Сергей Горобченко забрал из роддома Марию Куликову

«Всякое в жизни бывает», – прокомментировал актер свое положение. Один из самых популярных актеров России Сергей Горобченко шокировал своих подписчиков прибавлением. Звезда запостил в Instagram фотографию, на которой забирает из роддома актрису Марию Куликову. «Всякое в жизни бывает», – заинтриговал Сергей фанатов еще больше и написал трогательное стихотворение. О том, что у него… две жены. Для актера забирать жену из роддома не в новинку, у Сергея шестеро детей. А еще жена, и это не Мария Куликова. Правда, самые преданные поклонники, а скорее поклонницы, быстро разобрались, в чем дело. Обе звезды…

Подробнее

Женский бунт: Бланшетт, Котийяр, Хайек устроили демонстрацию в Каннах

82 представительницы киноиндустрии решили бороться за свои права прямо на красной дорожке фестиваля. Число собравшихся не случайно – за более чем 70 существования киносмотра в нем было продемонстрировано только 82 картины, снятых режиссерами-женщинами, против мужских 1866. И вот актрисы, режиссеры и другие представители индустрии, среди которых Марийон Котийяр, Кристен Стюарт, Сальма Хайек, Леа Сейду, собрались на лестнице фестивального дворца, чтобы продемонстрировать поддержку женщинам в кинобизнесе. Кейт БланшеттФото: Getty Images Кейт Бланшетт, возглавляющая в этом году жюри, высказалась от имени всех присутствующих: «Женщины – не меньшинство, хотя их упоминание в индустрии…

Подробнее

Жена Кержакова рассказала неприглядную правду о футболисте

Милана призналась, что давно не живет с супругом. «Люди не верили, относились скептически. Но важно слышать себя. И человека, которого ты любишь. Я тебя люблю, мой муж…» – писала Милана Тюльпанова на вторую годовщину свадьбы. Увы, отметить третью ей с футболистом Александром Кержаковым, похоже, не суждено. Накануне Милана объявила, что рассталась с супругом и даже встречается с другим мужчиной. «Я давно уже с ним не в отношениях, – написала она в комментариях в Instagram, а позже даже назвала причину. – Это абсолютно падший, недостойный уважения человек, увы». И хотя заявление…

Подробнее

Телепрограмма на сегодня, 18 мая 2018, для всех каналов

Попкорнnews.ru предлагает узнать, что покажут российские каналы по телевизору сегодня, 18 мая 2018, в пятницу. Телепрограмма на 18 мая 2018 на Первом канале 05:00 Телеканал «Доброе утро» 09:00 Новости 09:15 Контрольная закупка 09:50 Жить здорово! 10:55 Модный приговор 12:00 Новости с субтитрами 12:15 Время покажет 15:00 Новости с субтитрами 15:15 Давай поженимся! 16:00 Мужское / Женское 17:00 Время покажет 18:00 Вечерние новости с субтитрами 18:25 Время покажет 18:50 «Человек и закон» с Алексеем Пимановым 19:55 Поле чудес 21:00 Время 21:30 Три аккорда (Выпуск от 18 мая) 23:25 Вечерний Ургант 00:20…

Подробнее

Алкоголик, хирург и герой классики: неожиданные образы Максима Аверина на экране

«Девочки не сдаются» — алкоголик Вадим Премьера жизнеутверждающего сериала состоялась 14 мая на телеканале СТС, а в онлайн-кинотеатре ivi уже доступны первые четыре серии. Сериал «Девочки не сдаются» рассказывает о ежедневных радостях и тяготах пяти женщин, которые познакомились на митинге обманутых вкладчиков и загремели на ночь в отделение полиции. Одну из подруг играет Любовь Толкалина. Ее героиня решает разобраться со своей тягой к спиртному и в клубе анонимных алкоголиков встречает Вадима — героя Максима Аверина. «Полтора года назад я посмотрел пилот „Девочек“, и мне он страшно понравился, — говорит Аверин. — Пробовался на другую роль, но тут на горизонте возник алкоголик Вадим. И я подумал: „Моя роль!“ С таким героем не соскучишься». «Куприн. Яма» — чиновник Желтков В сериале переплетаются судьбы героев разных…

Подробнее

Самая сексапильная бабушка мира хочет уменьшить грудь

Поклонники отговаривают ее от этого шага. 47-летняя австралийка Джина Стюарт – мать четверых детей и бабушка очаровательной внучки. Но старушкой ее точно не назовешь! Недавно в зрительском интернет-голосовании на престижном конкурсе она смогла обойти сотню более молодых претенденток на корону и попала в финал. После этого ее прозвали самой горячей бабушкой в мире. Публикация от Gina Stewart (@strawberriesandcream1) 12 Май 2018 в 9:29 PDT При этом Джина признается, что никогда не делала «уколов красоты» или других процедур, чтобы продлить молодость. Единственной ее пластической операцией была установка грудных имплантов 10 лет…

Подробнее

Новое топлес-фото Бузовой ужаснуло поклонников

Они сочли фигуру девушки совсем не привлекательной. Безусловно, любая красавица должна быть стройной и подтянутой. Но тут главное – не переусердствовать. А вот Ольге Бузовой, кажется, уже хватит изнурять себя диетами и физическими нагрузками. Чрезмерная худоба певицы вызвала не восхищение, а искреннее беспокойство ее поклонников. Бузова выложила пляжное фото топлес, и фанаты просто ужаснулись: кожа да кости! Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 13 Май 2018 в 6:07 PDT Но еще больше поклонников взволновал странный «горб» на спине Ольги. «То ли ракурс неудачный, то ли тренируется Бузова неправильно», – стали гадать…

Подробнее

Новая конкурентка в борьбе за Егора Крида: холостяк привел на проект первую любовь

Девушки заметно напряглись. Только четверка девушек, оставшихся на проекте «Холостяк», почувствовала себя уверенно, как главный герой самого романтического шоу страны в очередной раз подбросил им повод поволноваться. В десятой серии «Холостяка» Егор Крид привел на проект… свою первую любовь! Артист и жгучая брюнетка Виктория Бурканова встречались, когда оба учились в школе, но после девушка поступила в университет в Пензе, а Егор переехал в Москву. Виктория уже успела выйти замуж и даже родить дочку. Так что на проект девушка пришла не за главным призом, а чтобы помочь холостяку не ошибиться в…

Подробнее

Фото: Мадс Миккельсен на премьере драмы «Затерянные во льдах» в Каннах

Звезда «Ганнибала» после закрытия сериала без работы не сидит, кажется, вовсе – Мадс Миккельсен регулярно появляется в новых проектах на большом экране и один из них, драму «Затерянные во льдах», представил на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Компанию ему составили снявшаяся во второй главной роли Мария Тельма Смарадоттир и супруга Ханне Якобсен. Драма производства Исландии, «Затерянные во льдах» — это история выживания Хаксли, пилота, который в результате крушения вертолета оказался в оторванной от мира арктической пустыне, где температура воздуха может опускаться до минус 70⁰ С. В этих условиях ему предстоит заботиться…

Подробнее