На тропе войны: Дональд Трамп и другие звезды, которые судились с помощниками

Джонни Депп Джонни Депп развязал настоящую войну против своих бывших менеджеров, после того, как не досчитался нескольких миллионов долларов на банковских счетах. Актер пытался убедить суд в том, что недобросовестные сотрудники инвестировали без его ведома в убыточные предприятия и едва не привели его к разорению. Бывший помощник в свою очередь отметил, что Депп сам тратил больше, чем зарабатывал, и остался должен некой компании 4,2 миллиона долларов в виде невыплаченных кредитов. Кто оказался прав в этом споре, до сих пор неизвестно. Решение по делу пока не вынесено. Мэрайя Кэри Мэрайя Кэри участвовала в судебных разбирательствах со своими экс-помощниками дважды. Сперва певицу обвинила в домогательствах ее бывшая ассистентка Стелла Булочников. Женщина…

Подробнее

Диана Крюгер блеснула на красной дорожке «Золотой перчатки» на Берлинале-2019

В рамках 69-го Берлинского кинофестиваля был показан новый фильм немецкого режиссера турецкого происхождения Фатиха Акина «Золотая перчатка». Посетила премьеру и знаменитая немецкая актриса Диана Крюгер, которая поразила собравшихся своим роскошным нарядом. Поклонники актрисы не могли не отметить, что 42-летняя звезда, недавно ставшая матерью, выглядит просто отлично. Для Берлинале Диана выбрала короткое, но закрытое сверху платье черного цвета, расшитое серебряными бусинами. Крюгер приехала поддержать Фатиха Акина, у которого она снималась в картине «На пределе». Лента вышла в 2017 году и получила «Золотой глобус» как лучший фильм на иностранном языке, а сама…

Подробнее

Дениз Ричардс рассказала о тяжелом генетическом заболевании приемной дочери

47-летняя Дениз Ричардс – заботливая мать троих детей, справляющаяся с большими трудностями. На протяжении последних восьми лет актриса уделяет особое внимание своей удочеренной малышке Элоизе, которой врачи поставили неутешительный диагноз – синдром долины Сан-Луис. В интервью изданию People звезда рассказала, когда впервые заметила симптомы болезни и как многому ей приходится учиться каждый день. Дениз Ричардс воспитывает двух родных детей, рожденных в браке с Чарли Шином: 13-летнюю Лолу Роуз и14-летнюю Сэм Джей. В 2011 году актриса удочерила новорожденную Элоизу Джони, но, когда малышке исполнилось полтора года, звезда начала замечать странности в…

Подробнее

Хайди Клум и Том Каулитц выбрали дату свадьбы, но раскрывать ее не собираются

В декабре Хайди Клум рассказала всему миру, что собирается выйти замуж за гитариста группы Tokio Hotel Тома Каулитца. Супермодель опубликовала в Instagram совместный снимок с возлюбленным и подписью “Я сказала: “Да””». Неудивительно, что с тех пор журналисты и поклонники мечтают узнать, когда же произойдет важное событие. В интервью Entertainment Tonight 45-летняя модель призналась, что они с Томом выбрали дату свадьбы: «Да, думаю, мы определилась с датой. Со временем и вы узнаете». «Мы – два немца, так что все будет организованно и вовремя. Очень-очень вовремя и очень организованно», – пошутила Хайди.…

Подробнее

Объявлена дата премьеры 2 сезона «Большой маленькой лжи»

Пришло время вернуться в Монтерей: второй сезон сериала «Большая маленькая ложь» выйдет на канале HBO в июне. Представители телесети официально анонсировали премьеру и опубликовали четыре свежих кадра драматического шоу. Действие новых серий развернется после трагических событий, произошедших в конце первого сезона, когда Перри Райт, муж-абьюзер героини Николь Кидман, погибает на школьном благотворительном балу. Кстати, за роль антагониста Александр Скарсгард получил свой первый «Золотой глобус» в карьере. Всего же проект Жана-Марка Валле удостоился четырех «Глобусов», в том числе в номинациях «Лучший мини-сериал» и «Лучшая актриса в мини-сериале». Посмотреть эту публикацию в…

Подробнее

Мустанг вместо Импалы: стало известно, каким «Сверхъестественное» должен был стать на самом деле

На прошлой неделе у сериала «Сверхъестественное» вышел юбилейный трехсотый эпизод. Поклонники вот уже 14 лет наблюдают за опасными приключениями братьев Винчестеров и даже не подозревают, что концепция популярного шоу изначально была несколько иной. Эрик Крипке, один из создателей «Сверхъестественного», рассказал, что первоначально проект презентовали как микс из «Секретных материалов» и «Шоссе 66». Последний – это сериал 1960-х, в котором два авантюриста разъезжают по США и изучают общественное мнение и социальные проблемы. По задумке Крипке, братья Винчестеры должны были путешествовать по проселочным дорогам на надежном Форде Мустанге (позже отдали предпочтение Импале),…

Подробнее

Михалков, Лохан и другие звезды, в жизни которых религия занимает особое место

Гвинет Пэлтроу Гвинет Пэлтроу не была глубоко верующим человеком, пока не узнала, что среди ее предков были раввины. «У меня в прошлом 17 поколений раввинов, так что я настоящая еврейская принцесса», — заявила актриса в одном из интервью. Позже звезда сменила вероисповедание с христианства на иудаизм и теперь воспитывает своих детей согласно каббале. Тутта Ларсен К религии Тутта пришла после того, как пережила трагедию: в 24-летнем возрасте на последних месяцах беременности телеведущая рассталась с мужем и потеряла ребенка. С тех пор она регулярно посещает церковь, соблюдает посты и старается прививать любовь к Богу своим детям. «Первый раз человек идет в храм, когда его жареный петух клюнет. А потом ты уже без этого не можешь. Очень…

Подробнее

Вупи Голдберг вступилась за обвиняемого в расизме Лиама Нисона

Лиам Нисон, который заявил о своем желании причинить вред темнокожему человеку 40 лет назад, логично оказался в центре масштабного расистского скандала, из-за которого на днях была отменена премьера его нового фильма «Снегоуборщик». И хотя сам актер неоднократно пытался оправдаться, интернет и негативно настроенное общество в эпоху тотальной толерантности сделали свое дело – Нисон сейчас не в фаворе. Заступиться за Лиама вслед за его коллегой по «Вдовам» Мишель Родригес решила темнокожая звезда – Вупи Голдберг. Актриса заявила, что Нисона нельзя считать расистом даже после его скандального заявления. Во время интервью The…

Подробнее

Данай Гурира уйдет из «Ходячих мертвецов» в 10 сезоне

Девятый сезон «Ходячих мертвецов» разлучил зрителей с персонажами Эндрю Линкольна, Лорен Кохэн и Тома Пэйна. По данным издания The Hollywood Reporter, в десятом сезоне поклонники в последний раз увидят и Данай Гурира в образе Мишонн. Ее героиня, как и Рик Граймс, все еще жива в комиксах по «Ходячим мертвецам», но в сериале время обоих закончилось. Нет сомнений в том, что это очень сильно скажется на дальнейшем сюжете «Ходячих». После успеха «Черной пантеры», в которой Гурира сыграла лидера воительниц Дора Милаж, уход актрисы из сериала не стал сюрпризом. Издание THR заявило,…

Подробнее

АнтиТоп: 18 самых нелепых и безвкусных нарядов звезд с красной дорожки Грэмми-2019

Если звезды музыки первой величины с нарядами в большинстве своем не ошиблись (Майли Сайрус так и вовсе порадовала нас очень скромным – с учетом ее сумасшедшего прошлого – и элегантным выходом), то звезды помельче вырядились кто во что горазд для того, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание. Отдадим им должное – это они сделать сумели. «Я художник, я так вижу» – или эксцентричное в лучших традициях Леди Гаги платье Карди Би от бренда Mugler Тони Брэкстон решила показать, что есть еще порох в пороховницах Высокохудожественный образ от Кайли Дженнер…

Подробнее