И такое было: архивные треш-фото звезд, о которых уже мало кто помнит

Ксения Собчак Политический деятель, журналист и телеведущая Ксения Собчак — личность весьма неординарная. Во времена работы на проекте «Дом-2», когда никто и заподозрить не мог, что в когда-нибудь Ксюша станет баллотироваться в президенты, она была той еще оторвой. И архивные фото звезды, которые сохранились на просторах рунета, еще раз это подтверждают. Ольга Бузова Сейчас, находясь на пике популярности, Ольга Бузова стала внимательнее относиться к своему стилю и к тому, что она выкладывает в Сеть. Но были и другие времена. В пору участия в «Доме-2» девушка много экспериментировала со внешностью. Любовь к автозагару и кудри, напоминающие лапшу быстрого приготовления, в начале нулевых являлись визитной карточкой будущей звезды. Популярное Бритни Спирс За свою карьеру Бритни Спирс…

Подробнее

«Игра престолов»: финал в пересказе Cosmo. Серия 3

Александра Смилянская сценарист По темному экрану, изредка расцветающему всполохами костров, идут колонны войска живых и третья серия. Из леса тянутся белый туман, смертельный холод и «Милая моя, солнышко лесное», потому что ходокам тоже нужно как-то развлекаться. Герои стоят под стенами Винтерфела и мрачно вглядываются в темноту. Под монументальную музыку Рамина Джавади проходит еще десять минут томительного ожидания. Но мы уже две серии ждали, так что ладно. Наконец из леса появляется одинокий всадник. «Негусто», — облегченно думают наши герои, но как бы не так. Всадником оказывается Красная Женщина, а всем известно, что Красная Женщина — это красивая, но очень плохая примета. Леди приближается к войску и велит авангарду поднять мечи. Авангарду…

Подробнее

Еще один конец эпохи: у фильма «Люди Икс: Темный Феникс» не будет пост-титровых сцен

«Мстители: Финал», знаменующие своего рода конец эпохи для киновселенной Marvel в том виде, к какому мы привыкли за минувшие 10 лет, едва вышли в прокат – а фанатам уже предстоит готовиться к еще одному «финалу». В начале июня в прокате стартуют «Люди Икс: Темный Феникс», последний фильм о мутантах, к которым привыкли зрители – и уже известно, что до конца титров можно будет не сидеть. Неизвестно, как вселенную «Людей Икс» развивали бы дальше, но в дело вмешалась корпорация Disney, которая приобрела активы Fox за рекордную сумму. В результате права на…

Подробнее

Осторожно, спойлеры: тизер 4 серии 8 сезона «Игры престолов»

Не успели зрители прийти в себя после эпизода с битвой за Винтерфелл, а HBO уже интригует 40-секундным видео-анонсом следующей, четвертой по счету серии. Если вы еще не успели посмотреть третий эпизод – осторожно, в этом посте содержатся СПОЙЛЕРЫ. До этого момента все промо-материалы, подогревавшие интерес зрителей к финальному сезону «Игры престолов», брались только из первых трех серий – не удивительно, если учесть, что вчерашняя серия закончилась неожиданной смертью Короля Ночи, и теперь у ключевых героев остались совсем другие враги. На них-то и намекает Дейенерис, которая в новом промо-видео произносит за…

Подробнее

Осторожно, спойлеры: кто умер в 3 серии 8 сезона «Игры престолов»

Если первые два эпизода финального сезона «Игры престолов» были воссоединением, возобновлением старых союзов и подготовкой к неизбежной последней битве, то третья серия оказалась куда более кровавой. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ! К счастью, пока что никто из по-настоящему самых главных героев не умер, но, похоже, этот момент не за горами. Пока же зрителям пришлось попрощаться с несколькими героями пусть и второго плана, но популярными и пользующимися любовью фанатов «Игры престолов». Вот список тех, кто не пережил третью серию: Эддисон Толлетт – умер от удара в спину после того, как спас жизнь Сэмвеллу Тарли…

Подробнее

Вот это самоотверженность: Холли Берри сломала 3 ребра, тренируясь для «Джона Уика 3»

Киану Ривз, как известно, к подготовке к ролям относится очень серьезно и готов тренироваться сутками – так что коллеги самоотверженного актера стараются соответствовать. Холли Берри, насмотревшись на рабочую этику Киану, так усердствовала на съемках, что сломала три ребра – причем сама не поняла, как это у нее получилось. По сюжету третьей части «Джона Уика» главный герой в исполнении Киану Ривза находится в бегах, потому что желающих прикончить его – весь Нью-Йорк с окрестностями. Джону приходится задействовать старые связи и оставшихся друзей, чтобы выжить в этой переделке – и вот тут-то…

Подробнее

Джон Бойега считает, что девятый эпизод «Звёздных войн» будет его последним фильмом в роли Финна

После того как студия Disney приобрела Lucasfilm, зрители получили не только продолжение «Звёздных войн», но также приквел, спин-оффы и другие проекты по этой киновселенной. Уже известно, что новая трилогия завершится девятым эпизодом, в котором Рэй, Финн и По дадут отпор последователям Кайло Рена. И, скорее всего, после премьеры фильма «Скайуокер. Восход» Финна в исполнении Джона Бойеги зрители больше не увидят. Представительница Lucasfilm Кэтлин Кеннеди как-то заявила, что поклонники ещё не раз смогут увидеть главных героев новой трилогии в других проектах по «Звездным войнам», но Джон Бойега с ней не согласен.…

Подробнее

Стас Михайлов превратился в старика за «Этот долгий день»

29 апреля состоялась премьера клипа Стаса Михайлова на песню “Этот долгий день”. Стихи к этой философской песне написал Михаил Гуцериев, а музыку — сам Стас Михайлов. Режиссёром видео выступил клипмейкер Сергей Солодкий. Идею музыкального ролика предложил сам Стас Михайлов: передать за три минуты весь жизненный путь человека: его эмоции, его переживания, его физическое состояние. По словам режиссёра Сергея Солодкого: “Наш клип с одной стороны — это день от рассвета до заката, с другой – это смена времён года, а самый главный цикл – это сама жизнь. В этом клипе мне…

Подробнее

Точь в точь: российские певицы, которые выглядят как двойники друг друга

Эрика Герцег и Алина Гроссу Обе девушки переехали в Москву с Украины и решили связать жизнь с музыкой. Алине Гроссу пришлось кардинально измениться: у девушки другая форму губ, она сделала ринопластику и подкорректировала скулы. Когда Эрика Герцег пришла в «ВИА Гра», продюсеры и поклонники увидели в ней новую Веру Брежневу. Но сделать из Герцег Брежневу не вышло, а вот еще одну Гроссу — вполне. Даша Шашина и Катя Кищук Экс-солистка группы Serebro попала в коллектив в 2013 году, однако уже спустя 3 года приняла решение уйти. «Около полугода назад у меня начались сильные боли в колене… Когда они усилились и я дошла до врача, выяснился диагноз — „дисплазия коленных суставов“», — писала Шашина в соцсетях. После…

Подробнее

Фото: Дженнифер Лоуренс, Эмбер Херд, Джаред Лето и другие звезды на кинофестивале Tribeca

Для кого-то самым интересным событием этого уикенда стала премьера «Мстителей: Финал», а для поклонников кино из Нью-Йорка – продолжающийся кинофестиваль Tribeca, в минувшие выходные собравший немало звездных гостей. Александр Скарсгард на красной дорожке Tribeca представил свой новый боевик «Убойная команда» (The Kill Team), Эмбер Херд порадовала фанатов очередным соблазнительным образом в полупрозрачном платье на показе драмы «Гетто» (Gully). Джаред Лето стал особым гостем показа документальной ленты «Один день из жизни Америки» (A Day in the Life of America) – в этом проекте он выступил режиссером. Ну а Дженнифер Лоуренс впервые…

Подробнее