Фото: Бен Барнс показал, как изменились звезды «Хроник Нарнии» спустя 11 лет

За последние несколько лет Бен Барнс успел принять участие в таких успешных проектах, как «Каратель», «Мир Дикого Запада» и не только. Карьера 37-летнего актера набирает обороты, но он не забывает фильм, который принес ему настоящую популярность. Недавно Барнс воссоединился с коллегами по «Хроникам Нарнии» спустя 11 лет после премьеры картины и поделился с поклонниками фото. Звезды фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан» собрались вместе, чтобы отметить 11-летие популярной картины. Бен Барнс, исполнивший роль принца Каспиана, опубликовал в Instagram-аккаунте совместное фото с Уильямом Моусли (Питер), Анной Попплуэлл (Сьюзен) и Джорджи Хенли (Люси).…

Подробнее

«Дедушка с внучкой»: Федор Бондарчук и Паулина Андреева на красной дорожке Каннского кинофестиваля

В Каннах сейчас проходит один из самых гламурных международных кинофестивалей, поэтому неудивительно, что на него, как мотыльки на свет, слетелись звезды мировой киноиндустрии, в том числе и российской. На днях по красной дорожке прошлись Федор Бондарчук и Паулина Андреева: влюбленные пришли на премьеру нового фильма Педро Альмодовара «Боль и слава». Несмотря на то, что пара выглядела просто великолепно — 30-летняя актриса надела черное платье на шнуровке, а 52-летний режиссер подстать избраннице облачился в черный смокинг — нашлись те, кто остался не доволен внешним видом артистов. Хейтерам сих пор не дает…

Подробнее

Marvel хочет вернуть 56-летнего Уэсли Снайпса в роли Блэйда

Пару месяцев назад прошел слух, что в возможной перезагрузке популярного в 90-х «Блэйда» главную роль исполнит оскароносный Махершала Али. Одни поклонники приняли идею благосклонно, другие не хотели видеть в образе полувампира-получеловека никого, кроме Уэсли Снайпса. И, кажется, глава Marvel Studios Кевин Файги солидарен со второй группой, раз, по слухам, хочет вернуть его к этой роли. Заявляя о том, что именно «Черная пантера» представила зрителям первого чернокожего главного героя в кинокомиксах, продюсеры Marvel забыли, что на самом деле первым был «Блэйд». В 1998 году кинокомикс про охотника на вампиров стал настоящим…

Подробнее

Без права на собственное тело: Мария Погребняк назвала аборт грехом

После того как в некоторых штатах США приняли закон о запрете абортов, в сети разгорелись ожесточенные споры о правильности такого решения. В них приняли активное участие как обычные женщины, так и звезды мирового масштаба. Например, недавно Мила Йовович шокировала поклонников признанием, что прервала беременность на 4 месяце. Многодетная мамочка Мария Погребняк, жена футболиста Павла Погребняка, тоже поспешила высказать свое мнение на этот счет. 30-летняя бизнесвумен, которая воспитывает трех сыновей — Артема, Павла и Алексея, поделилась с подписчиками личным сообщением поклонницы. 19-летняя девушка узнала, что ждет ребенка, и попросила совет у…

Подробнее

Танцуя в костюме кукурузы: Джастин Бибер и Эд Ширан выпустили клип на песню I Don’t Care

С начала мая поклонники Джастина Бибера и Эда Ширана ждали возможности услышать совместный трек исполнителей и увидеть музыкальный клип. Намек на то, что в итоге увидят фанаты, Бибер дал в Instagram-аккаунте, опубликовав общее фото с Шираном на фоне хромакея. В итоге музыкальное видео получились ярким, занимательным и смешным — благодаря Эду в костюме панды и Джастину в образе кукурузного початка. Исполнители не стали сдерживаться и врубили креатив на полную. Если фанаты не могли представить себе Бибера, убегающего от тираннозавра в костюме рожка с мороженым — исполнитель дал им такую возможность.…

Подробнее

«Игра престолов»: финал в пересказе Cosmo. Последняя серия

Александра Смилянская сценарист На развалинах павшей столицы Серый Червь методично перерезает горло тем, кто почему-то пережил бомбардировку. Джон Таргариен хватает его за рукава и говорит: «Ну тихо-тихо, успокойся», на что Серый Червь пожимает плечами — мол, ничего не знаю, иди с мамой договаривайся. Джон вздыхает и идет договариваться, с каждой минутой мрачнея все больше, хотя, казалось бы, дальше некуда. Популярное В лабиринтах коридоров под бывшим Красным замком Тирион таскает кирпичи в поисках брата и сестры — Джейме и Серсея лежат под бетонными блоками, мирно обнявшись, как будто спят. Чтобы никто не надеялся, если кто-то надеялся. Город внезапно накрывает тень от огромных крыльев — мамочка вернулась. Вернулась, надо сказать, в отличном настроении и в эффектном…

Подробнее

Без права на «лево»: самые верные мужчины среди звезд

Том Хэнкс Том Хэнкс не раз говорил, что ему легко со своей женой и что в их отношениях царит полная гармония. Похоже, это действительно так, ведь супруги вместе уже больше 30 лет! Актер влюбился в Риту Уилсон с первого взгляда, и по сей день его чувства к ней не угасают: в одном из интервью Хэнкс рассказал, что регулярно оставляет жене милые записочки и коллекционирует собственные письма, адресованные любимой. Том гордится женой и, несмотря на все трудности, через которые им пришлось пройти (рак груди Риты, наркотическая зависимость сына), никогда не заставлял ее сомневаться в своей верности. Колин Ферт А этот голливудский красавчик неоднократно рассказывал, как ему повезло с женой, которую он почти боготворит…

Подробнее

Холли Берри откровенно назвала свой худший фильм в карьере

В фильмографии любых, даже самых именитых актеров есть провальные проекты. На шоу Джеймса Кордена Холли Берри пришлось откровенно признаться, какой фильм она считает худшим в своей карьере, и оказалось, что это вовсе не «Женщина-кошка». Большинство поклонников комиксов в один голос заявили бы, что именно «Женщина-кошка» была самой большой ошибкой Холли Берри, но сама актриса считает иначе. Продвигая «Джона Уика 3» на шоу Джеймса Кордена, актриса сыграла в довольно жесткую игру. По правилам, если она не хотела отвечать на каверзные вопросы, ей нужно было съесть такие отвратительные на вид блюда, как…

Подробнее

Роберт Паттинсон, Квентин Тарантино с женой и другие звезды на вечере HFPA в Каннах

В минувшее воскресенье, 19 мая, Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA) в рамках Каннского кинофестиваля организовала благотворительный вечер для сбора средств в помощь беженцам. Благотворительный прием прошел при поддержке звездных гостей – на вечер приехали Хелен Миррен, Роберт Паттинсон, Квентин Тарантино с женой, Энди МакДауэлл, Ева Лонгория, Алехандро Гонсалес Инъярриту. Хелен Миррен призвала собравшихся помочь беженцам пламенной речью: «У вас есть бесплатная еда, бесплатные напитки, вы в безопасности, вам тепло, на вас не льется дождь. Все, чего я прошу – уделить один момент мыслям о людях, у которых всего этого нет.…

Подробнее

Официально: Скарлетт Йоханссон и звезда SNL Колин Жост помолвлены

Скарлетт Йоханссон дала еще один шанс моногамным отношениям. В это воскресенье представитель актрисы сообщил, что Колин Жост сделал возлюбленной предложение, и звезда сказала «да». Всего три недели назад 34-летняя Скарлетт Йоханссон представила фильм «Мстители: Финал», вместе с которым к концу подошел десятилетний этап в ее жизни, и теперь звезда готовится начать новую главу своей истории. СМИ сообщили, что актриса обручилась с 36-летней звездой Saturday Night Live Колином Жостом. Чуть больше года назад влюбленные дебютировали в качестве пары на красной дорожке «Войны Бесконечности», и хотя дата свадьбы, по словам представителей Йоханссон,…

Подробнее