Официально: «Джон Уик 4» выйдет в 2021 году

Нежданно-негаданно Киану Ривз взял – и обзавелся собственной киновселенной (почему бы и нет). Третья часть «Джона Уика» едва стартовала в прокате, а студия Lionsgate уже анонсировала, что у серии будет и четвертая часть – которая, к тому же, сразу получила официальную дату премьеры. Четвертая серия франшизы «Джон Уик» появится в кинотеатрах 21 мая 2021 года – Lionsgate не стала изменять стихийно сложившейся традиции майских релизов. Решение снять ещё одну часть тоже вполне логично – с каждым следующим фильмом «Джон Уик» умудряется поднять планку, и, к примеру, третья часть в американском…

Подробнее

Николай Костер-Вальдау предложил снять сиквел «Игры престолов» про Арью

У Николая Костера-Вальдау было чуть больше времени, чем у нас, чтобы свыкнуться с результатами борьбы за трон – его Джейме Ланнистер выбыл из борьбы (и заодно из жизни) еще в предыдущей серии, так что на происходящее прямо сейчас актер реагирует спокойно и где-то даже с юмором. Например, вместо того, чтобы ругаться с фанатами, подписывающими петицию о пересъемках 8 сезона, Вальдау предложил снять сиквел. В своем Instagram Вальдау поделился видео, в котором начал с того, что отметил очередной рекорд «Игры престолов»: «Ну что, как вам финальный эпизод? Самое большое количество зрителей…

Подробнее

Канны-2019: Наталья Водянова, Колин Ферт, Джеймс Нортон и другие звезды на премии Chopard Trophy

Будучи одним из главных спонсоров Каннского кинофестиваля, ювелирный дом Chopard не просто финансирует мероприятия Канн, но и вручает собственную премию – Chopard Trophy. Минувшим вечером на красную дорожку премии вышли Наталья Водянова, сестры Фаннинг, Колин Ферт с супругой, Марион Котийяр и другие звездные гости. Специальная награда Chopard Trophy ежегодно в рамках Каннского кинофестиваля вручается восходящим звездам – организаторы премии отмечают новые таланты подобно, например, специальной премии BAFTA «Восходящая звезда» или MTV Movie Awards «Прорыв года». В этом году премию Chopard Trophy получили 23-летняя британская актриса Флоренс Пью («Король вне закона»,…

Подробнее

Шерон Картер и Барон Земо появятся в сериале о Соколе и Зимнем солдате с Себастианом Стэном и Энтони Маки

Новый проект для стримингового сервиса Disney+ о приключениях только что обзаведшегося щитом Капитана Америке Сэма Уилсона и Баки Барнса постепенно становится все интереснее. К звездному дуэту в лице Энтони Маки и Себастиана Стэна присоединилась еще парочка знакомых нам по «Первому Мстителю: Противостояние» лиц. Издание The Hollywood Reporter со ссылкой на своих инсайдеров сообщило, что Эмили ВанКэмп и Даниэль Брюль, в «Противостоянии» сыгравшие Шерон Картер и Земо соответственно, вернутся к своим ролям в новом сериале Disney+. Возглавит проект, как стало известно, канадская режиссер и сценарист Кари Скогланд (сериал «Рассказ служанки»). Стриминговый…

Подробнее

Новых «Сумерек» не будет: инсайдер опроверг слухи об участии Кристен Стюарт в «Бэтмене»

Несколько дней назад западные СМИ подняли фанатов Бэтмена на уши заявлением о том, что Роберт Паттинсон действительно ведет переговоры со студией Warner Bros. Несмотря на то, что сообщение авторитетного издания Variety пока не получило подтверждения, таблоиды распространили слухи о том, что Женщиной-кошкой может стать ни кто иная, как Кристен Стюарт. К сожалению поклонников сумеречной саги, инсайдеры опровергли подобные домыслы. Пока одни анонимные источники рассказывают, что студии Warner Bros. нравится желание фанатов увидеть воссоединение Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт на одном экране, другие утверждают обратное. Издание HollywoodLife получило информацию от своего…

Подробнее

Почувствуй себя старым: как сегодня выглядят звезды культовых фильмов 80-х

«Грязные танцы», «Назад в будущее», «Клуб “Завтрак”» – эти фильмы когда-то считались (как, впрочем, считаются и до сих пор) культовыми. Попкорнnews предлагает осознать, что с момента выхода культовых фильмов 80-х прошло уже больше 30 лет, и, конечно, их звезды изменились – порой до неузнаваемости.     Смотрим, ностальгируем и немножечко грустим:   Джадд Нельсон – «Клуб “Завтрак”» и «Огни святого Эльма» Эмилио Эстевес – «Клуб “Завтрак”», «Огни святого Эльма» и «Изгои» Молли Рингуолд – «Клуб “Завтрак”», «Шестнадцать свечей» и «Милашка в розовом» Элли Шиди – «Клуб “Завтрак”», «Короткое замыкание» и…

Подробнее

Неприятные вопросы для знаков Зодиака: сможете ли вы ответить, не разозлившись, хотя бы на один из них?

Ответьте нам, Скорпионы: как вы можете говорить такие ужасные вещи о людях, с которыми когда-то были так близки? Овен: Тебе кажется, что тебя не услышат, если не говорить как можно громче? Почему ты с такой готовностью впрягаешься в новые отношения? Почему ты позволяешь людям тебя использовать и относиться к тебе как попало, хотя ты отдаешь им все? Ты когда-нибудь начнешь задумываться о последствиях своих поступков? Телец:   Ты сможешь когда-нибудь взять паузу от заботы о своих близких и позволить кому-то позаботиться о тебе? Почему тебе так сложно поверить, что ты…

Подробнее

Звезда «Игры престолов» Лена Хиди отказалась сниматься с экс-бойфрендом Джеромом Флинном в одних сценах

В заключительном сезоне «Игры престолов» королева Серсея отдала Бронну Черноводному распоряжение убить Джейми и Тириона Ланнистеров. Внимательные зрители заметили, что Лена Хиди и Джером Флинн ни в этом сезоне, ни в других не появлялись вместе в одном кадре, а все из-за тяжелого разрыва бывших возлюбленных. Инсайдер сообщил изданию The Sun, что Хиди и Флинн даже не разговаривали на съемках «Игры престолов»: «Они не снимались вместе из-за болезненного расставания. Они старались держать все в секрете, но у них были очень бурные отношения, так что встретившись на съемочной площадке, оба чувствовали себя…

Подробнее

Продолжает удивлять: звезда сериала «Поза» Билли Портер вновь примерил платье

После впечатляющего кринолинового платья на премии «Оскар» и запоминающегося наряда на Met Gala звезда «Позы» и «Американской истории ужасов» вновь нашел способ привлечь к себе внимание публики. 49-летний Билли Портер вышел на красную дорожку премии Peabody Awards 2019 с афро укладкой и в полупрозрачном платье из тюля. Пожалуй, на 78-й церемонии награждения премии Peabody Awards затмить Билли Портера не смогли ни его коллеги по сериалу, ни другие звездные гости. На красную дорожку актер вышел в платье от Celestino Couture. Издание Vogue отметило, что такой выбор демонстрирует желание Портера сделать определенное…

Подробнее

Пэрис Хилтон считает, что Ким Кардашьян напрасно недооценивают

За годы активной светской жизни Пэрис Хилтон успела нажить немало врагов – и найти немало друзей. И если «заклятую подругу», Линдси Лохан, Пэрис и спустя много лет то и дело поминает в СМИ в негативном ключе, то вот за Ким Кардашьян – свою бывшую ассистентку, а ныне приятельницу – Пэрис стоит горой, полагая, что реалити-звезду сильно недооценивают. Ким Кардашьян постепенно переквалифицируется из звезды реалити-шоу не только в бизнес-вумен, но и в правозащитницу – прямо сейчас она получает образование, чтобы стать адвокатом, и Пэрис уверена, что у Ким все получится. «Она…

Подробнее