Елена Темникова завершила свою кинотрилогию

Елена Темникова представила видеоклип на песню «Говорила». Этот ролик стал заключительным клипом трилогии с последнего альбома «TEMNIKOVA 4», выпущенного в феврале (смотреть клип). В нем артистка показала финал отношений, начавшихся в клипе «Бабочки» и продолжившихся в «Нет связи». — Финал истории, конец отношений. Перед глазами мелькают картинки самых ярких моментов: приятных и болезненных. Вспоминаешь все, что чувствовал на каждом этапе. Но часто нас затягивает зона комфорта, привычка, когда важно отпустить, — говорится в описании видео. Елена Темникова Режиссером клипа стал Леонид Колосовский. В созданном им сюжете героиня Елены Темниковой выходит…

Подробнее

Певица Дэя спела в метро про «Время»

Премьера нового клипа певицы Дэя на песню «Время» состоялась на её официальном Youtube-канале (смотреть видео). В создании клипа приняли участие молодые талантливые профессионалы – режиссёр Melissa Fox, режиссёр монтажа Евгения Бахарева, работа над стилем, по традиции, доверена известным креативным дизайнерам Хайку Симоняну и Фёдору Додонову. Съёмки с использованием световых спецэффектов и видеоинсталляций в павильонах сочетались с натурными съёмками в естественных декорациях московской подземки. Работа получилась необычной и, несомненно – интригующей. Яркие эмоциональные образы в кадре, переживая головокружительные трансформации, эффектно балансируют на грани реальности и подсознания. Нежность… грусть… одиночество… ощущение бесконечного…

Подробнее

Филипп Киркоров разделся и принял роды в новом клипе «Стеснение пропало»

Филипп Киркоров представил новый видеоклип на песню «Стеснение пропало», в котором он работает гинекологом, принимает роды и ходит по нудистскому пляжу (смотреть клип). Премьера ролика, снятого компанией «Худяков Production» Павла Худякова, состоялась сегодня. Действие в клипе разворачивается в 2119 году. — Человечество готовится к самой масштабной вечеринке на планете, но у вечеринки нет короля. Специальный отряд отправляется в прошлое, чтобы найти его, — говорится во вступлении к видео. Участники «специального отряда» предлагают поп-звезде создать клип с помощью системы «Маруся», которая сканирует все происходящее вокруг и выдает готовый сюжет. В представленном…

Подробнее

Анна Седокова хейтит хейтеров: #ЯЖЕМАТЬ

Анна Седокова представила клип на песню «Я же мать». Режиссером ролика стал Алан Бадоев (смотреть видео). По словам создателей, этим видео артистка бросает вызов всем, кто считает, что женщина после рождения ребенка должна отказаться от себя и забыть о своей жизни. — Ведь самой Анне удается успешно совмещать творчество, бизнес, воспитание троих детей и личную жизнь. И при этом сохранять бешеную жажду к жизни, — говорят представители певицы. Собственно, это она и демонстрирует в клипе, отрываясь в нем на всю катушку, рассказывает Intermedia. Певица проводит время на заднем сидении лимузина…

Подробнее

Pink показала клип с мужем и Эллен

Американская певица Пинк выпустила клип на песню «90 Days», в котором снялась вместе с мужем Кэри Хартом. Съемки клипа проходили между выступлениями певицы в Портленде и Детройте. Пинк и ее супруг хотели показать, как непросто совмещать гастроли и семью. Поэтому Пинк специально начала клип с фрагмента «Шоу Эллен Дедженерес», в котором рассказывала ведущей о своих детях. Певица говорит, что клип сняла для удовольствия и очень надеется, что поклонникам понравится ее последняя работа. Pink «Командная работа позволяет осуществить любые мечты. У меня возникла идея. Я сказала некоторым людям, что мне хотелось…

Подробнее

Клип Меркьюри Time выложен с исходным аудио и ремастерингом видео

Уникальное по всем меркам видео появилось на Youtube. Знаменитый клип Фредди Меркьюри Time не только подвергся цифровому ремастерингу, но и получил аудио-дорожку от студийного исходника. В 1986 году Фредди Меркьюри записал песню «Time» для одноименного мюзикла Дейва Кларка. Несмотря на то, что сам Фредди Меркьюри не участвовал в мюзикле, эти песни в итоге были включены в диск Time и выпущены отдельным синглом. Freddie Mercury Видео к песне было представлено в лондонском театре «Доминион», где состоялась мировая премьера мюзикла и где он шёл в течение двух лет. Сольная версия была позже…

Подробнее

Cranberries выпустила клип «Wake Me When It’s Over»

Группа Cranberries опубликовала новый клип на песню «Wake Me When It’s Over» – трек с финального альбома команды «In The End» (смотреть клип). В сюрреалистическом анимационном видео женщина бежит по нарисованным пейзажам, минуя мёртвых льва и слона, которые распадаются на кусочки. Через некоторое время героиня превращается в оленёнка, медведя, дельфина, а затем снова в саму себя. Видео было создано совместно со студентами Школы искусств и дизайна в Лимерике – родном городе участников Cranberries, сообщает Intermedia. Художественный руководитель проекта Том Клэнси рассказал, что фигуру женщины в клипе можно рассматривать как «мать-природу»,…

Подробнее

Митя Фомин экранизировал песню про «Танцы на работе»

Новое видео «Танцы на работе» Мити Фомина и клипмейкера Марии Скобелевой балансирует на грани дозволенного и запретного. В кадре вокруг артиста дюжина танцовщиц Pole Dance, откровенных не только в нарядах, но и в действиях (смотреть клип). По сюжету девушки предстают в образе ангелов, и снимать их Фомин решил не где-нибудь, а в Лос-Анджелесе. Считается, что здесь лучшая индустрия кино и развлечений, однако Митя уверяет, что работать здесь умеют также хорошо, как отдыхать. Динамичный танцевальный сингл «Танцы на работе», вышедший в начале лета, с самого начала намекал слушателям, что работы бывают…

Подробнее

Тейлор Свифт выпустила ЛГБТ-клип с Кэти Перри, Сиарой и Эллен

Певица Тейлор Свифт выпустила клип на сингл You Need to Calm Down. Трек войдет в ее предстоящий альбом под названием Lover, релиз которого намечен на 23 августа. Над музыкальным видео работал режиссер Дрю Кирсч и сама Тейлор Свифт. В ролике появляется множество знаменитостей, среди которых певица Кэти Перри, шоумен Ру Пол, ведущая Эллен Дедженерес, дрэг-квин Лаверна Кокс, фигурист Адам Риппон, а также певица Сиара и актер Райан Рейнольдс. Они веселятся и развлекаются, пока гомофобы протестуют со своими плакатами. В финале Кэти Перри в костюме бургера подходит к картошке фри —…

Подробнее

«Время и Стекло» выпустило клип про настоящий отрыв

Группа «Время и Стекло» выпустила клип на песню «Vislovo». Талисманом трека становится Visboy — персонаж в неоновом костюме (смотреть видео). Вместе с участниками группы Позитивом и Надей он ищет новых героев и собирает ярких индивидуальностей, которые видят мир под другим углом: рубят торты и моются в ванне с колой, бегают на каблуках в полицейской форме, повторяют челлендж #saycheese и не только, пишет Intermedia. В клипе также снялись блогеры YanGo и Саша Чистова. Герои веселятся в абсурдном мире, напоминая миллионам людей, что такое настоящие вечеринки. Тусовка продолжается в контейнере, который стал…

Подробнее