Александр Добронравов уверен, что «Мы все счастливые»

Певец и композитор Александр Добронравов выпустил новый сингл «Мы все счастливые». «Изначально стихи Антона Холодова назывались КОFE, но, в тексте есть именно та смыслообразующая фраза, по которой мы дали другое название песне. Каждый из нас мечтает о счастье, каждый хочет быть счастливым, у кого-то смысл жизни заключается в поиске счастья. И у каждого это счастье своё» — рассказывает Александр Добронравов. Песня доступна для скачивания и прослушивания на всех цифровых площадках.

Подробнее

Oyme спела старинную дагестанскую легенду «Мать ветра»

Этно-группа Oyme представила новый клип, собственное прочтение старинной аварской легенды и народной песни «Гьорол эбел» («Мать ветра»). Съемочной площадкой и основным местом действия клипа стало горное село Гамсутль. Привлечь внимание общественности к сохранению культурного наследия и национальных языков – таковы задачи новой работы Oyme, обычно исследующей финно-угорское наследие мордовских земель, эрзянское и мокшанское. В основе трека, созданного под руководством известного кинокомпозитора Владимира Осинского, аварская народная песня, которая записана в Гунибском районе Дагестана в одной из экспедиций группы Oyme (OYMEexpeditions). — Клип о любви к родине, о мирном образе мужчины-пастуха как…

Подробнее

Дочь Ирины Салтыковой спела «Серые глаза»

19 апреля состоялась премьера клипа Алисы Салтыковой на ремейк хита 90-х «Серые глаза». Клип можно увидеть на музыкальных каналах страны и на YouTube. Алиса записала ремейк популярной песни своей знаменитой мамы и по совместительству продюсера Ирины Салтыковой. Идея сделать современную версию хита, по словам Ирины, пришла внезапно: «В один день сразу три человека нам сказали: «А не спеть ли Алисе «Серые глаза?». И мы это сделали. Конечно, это современная песня, с новой мелодией и новым текстом. Прежним остался только припев». В финале видео к дочери подходит сидевшая в режиссерском кресле…

Подробнее

Monatik выпустил новый альбом и клип о ловле ритма

Монатик выпустил в свет свой новый альбом «LOVE IT ритм» 19 апреля 2019 года. Альбом, выпущенный в России Первым музыкальным издательством, включает в себя шесть треков, в том числе композицию «Глубоко», записанную дуэтом с солисткой группы «Время и Стекло» Надей Дорофеевой, а также песню «Всё, что мне нужно», вошедшую в саундтрек к фильму «Секс и ничего личного» режиссера Ольги Ряшиной. Одновременно с выходом альбома состоялась премьера клипа на его заклавную композицию. Режиссером видео «LOVE IT ритм» выступила Таня Муиньо, которая не первый год сотрудничает с Монатиком, сообщает Intermedia. — Видеоработа…

Подробнее

Folkbeat снял свой первый клип «Виноград»

Группа Folkbeat презентовала свой первый полнометражный клип «Виноград», снятый в арт-парке Никола-Ленивец. Этой весной московское фолк-трио Folkbeat щедро радует своих поклонников релизами. В марте вышел мини-альбом «Трое», вслед за ним — сингл «Виноград», а теперь и роскошный клип на него. Эксперименты на стыке современного электронного звучания и традиционного старорусского фольклора — не новый приём в творчестве группы. Правда, в этот раз девушкам удалось сделать это особенно органично. Припев песни «Виноград» невозможно забыть, хотя бы единожды услышав его. А бодрый диско-хаус ритм буквально с первого квадрата заставляет тело пуститься в пляс.…

Подробнее

Мари Краймбрери обольстила Гошу Куценко

Премьера нового клипа Мари Краймбрери на песню «Я твой клад» состоялась на YouTube-канале лейбла Velvet Music 18 апреля 2019 года. Главную мужскую роль сыграл Гоша Куценко — его герой приходит к гадалке (Ольга Остроумова-Гугшмидт) и просит показать его судьбу. Та направляет Куценко к стеклянному шару, в котором он видит Мари Краймбрери и команду Velvet Music (включая руководительницу лейбла Алену Михайлову) за работой, пишет Intermedia. Режиссером ролика выступил Сергей Грей. — Я люблю песни «о наболевшем». И люблю клипы про эмоции от этих чувств. Но в моей жизни всегда есть место…

Подробнее

Димаш Кудайберген спел про лебедей и ангелов

С 18 апреля клип Алана Бадоева на песню «Любовь уставших лебедей» поэта Михаила Гуцериева и композитора Игоря Крутого в исполнении Димаша Кудайбергена — в эфире «МузТВ». Режиссёр Алан Бадоев работал несколько месяцев над видео, которое снимал в горной испанской местности. По сюжету «Любовь уставших лебедей» — древняя легенда об однокрылых ангелах. На эту идею Алана Бадоева вдохновили строки Михаила Гуцериева: Не могут жить в разлуке лебеди, Подожди, не спеши, Не говори, что чувства позади, Нет назад пути. Не могут жить в разлуке лебеди, Подожди, не спеши. В разлуке боль сильней,…

Подробнее

Гарик Сукачев и Александр Ф.Скляр спели «В Кейптаунском порту»

Вышел видеоклип дуэта Гарика Сукачева и Александра Ф. Скляра на песню «В Кейптаунском порту», видеоряд составлен из кадров одноименного фильма. Фильм режиссера Александра Велединского «В Кейптаунском порту» выйдет 22 августа 2019 года, но заглавный дуэт к нему можно услышать уже сейчас. В клипе использованы сцены из фильма, в котором играют Владимир Стеклов, Сергей Сосновский, Александр Робак, Юрий Кузнецов и др. Сюжет фильма растянут на десятилетия. Летом 1945 года бывший солдат, рецидивист и его «салажонок» сталкиваются в жестком противостоянии, и каждый считает, что убил соперника. Начинается мирная жизнь, однако спустя полвека…

Подробнее

Beyoncу выпустила фильм о своем концерте на Coachella

Сегодня на Netflix вышел фильм Бейонсе «Homecoming». В нем показаны записи концерта и закулисная подготовка выступления певицы на Coachella в прошлом году. Документальный фильм представит «глубокий взгляд» на концерт, раскрывая «эмоциональный путь от творческой концепции к культурному движению», сообщает Netflix. Почти двухчасовое шоу в the Empire Polo Club в Калифорнии собрало десятки музыкантов, поддерживающих Бейонсе. «Вряд ли более значимое, захватывающее, мощное и радикальное выступление американского музыканта произойдет в этом году или в ближайшем будущем, — писал критик Джон Караманика в The New York Times. — Она была богата историей и…

Подробнее

Ани Лорак спела о разводе

Ани Лорак выпустила новый клип на песню «Я тебя ждала», который посвятила своему расставанию с мужем Муратом Налчаджиоглу. 40-летняя певица представила драматичную композицию о любви. В клипе артистка откровенно делится своими чувствами, а также рассказывает о жизни после развода с мужем — турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Режиссёром клипа стала Катя Царик. На видео певица в блестящем виниловом платье исполняет композицию под десятками лучей прожекторов в тёмном помещении. Автор музыки: Ани Лорак, автор слов: Ани Лорак и 90210.Group. «Я тебя ждала» — это новая история от Ани Лорак очень личная, очень…

Подробнее