DJ Zedd

Новый клип Zedd, Maren Morris, Grey — The Middle

Антон Заславский, известный как DJ Zedd, – перспективный немецкий музыкант с русскими корнями, диджей и продюсер. Имеет музыкальное профессиональное образование, создает популярные композиции, дает концерты и творчески сотрудничает с музыкантами всемирной величины.

Родина Антона – Саратов, где он родился в 2 сентября 1989-го. Будучи 3-летним ребенком, эмигрировал со своей семьей в Кайзерслаутерн (Германия). Музыкальные способности проявились у будущего диджея в раннем детстве. Осваивать фортепианную игру Антон начал в 4 года, а через время, еще подростком, увлекся игрой на барабанах. Родители, также музыканты, всячески поддерживали сына и развивали его способности.

В 2002-м Антон и его брат Аркадий создают группу «Dioramic», которая быстро становится популярной среди тинейджеров. Музыканты предпочитали хардкор и металлику потяжелее – именно то, что сводит с ума молодежь. Группа успешно выигрывала в местных конкурсах.

Семь лет спустя, в 20-летнем возрасте Антон открывает для себя французский панк-дуэт «Justice». Исполняемая им электронная музыка кардинально изменила вкусы юноши, и вскоре он и сам начинает писать произведения в этом стиле. Это позволяет ему удачно реализовывать в музыке собственное понимание мира.

Дебютный трек DJ Zedd под названием «Dovregubben», увидевший свет в 2011 году, моментально поднялся на лидирующие позиции популярных зарубежных чартов, и молодой диджей сразу же обращает на себя внимание широкой публики. Многие наверняка слышали такие его хиты, как «Stay», «Beautiful Now», «Clarity», «Stay the night», «Get Low» и другие треки при участии знаменитых певцов.

На данный момент Zedd является лауреатом престижной премии «Грэмми» как создатель лучшей композиции при участии певицы Foxes. В 2014 году артист занимает 8 место в ТОПе самых богатых диджеев по версии издания «Forbes». Кроме того, Антон уже успел выступить в роли музыкального продюсера: три композиции из последнего студийного альбома Леди Гаги принадлежат ему.

Музыкант совсем молод, ему только 28 лет. А значит, следует ожидать от него новых достижений и множество замечательных хитов.

Источник

Похожее на сайте