Гранде и Моне выпустили песню для фанатов, где всё объяснили

Ариана Гранде, находясь с большом туре, умудрилась выпустить веселое видео на новую песню Monopoly вместе с Victoria Monet, в котором обсудили все последние сплетни и новости.

Ари и Виктория Моне выпустили «Монополию» — песню, которой они безжалостно дразнили несколько дней поклонников в соцсетях. И поскольку они лучшие друзья, — они нашли повод спеть сразу про всё. Видео снято режиссером Гранде Альфредо Флоресом и… «бывшим» Арианы — танцором Рики Альваресом. В ролике также снялся Donté Colley, он же «мотивационный танцующий парень» из известного вирусного видео.

В «Монополии» Гранд и Моне используют стиль Колли, чтобы окружить себя ожившими деньгами, сердцами и конфетти, а также отвергнуть ненавистников, негативы, лукавство и… Трампа.


Что касается самой песни, ее продюсируют Social House и Тим Суби, и в ней упоминается шампанское Clicquot, вокальный педагог Гранде — Эрик Ветро и даже персонаж из Nutty Professor. Есть также заметная линия о симпатиях к «женщинам и мужчинам» (в прошлом году Моне заявила, что стала бисексуалкой), и даже отсылка на шумиху вокруг трека «7 Rings». Недавно мы сообщали, что Republic Records отдала 90% роялти за песню в собственность Роджерса и Хаммерштейна, чтобы использовать рифф «My Favorite Things» из «Звуков музыки». Но это явно не беспокоит Ари и Вику: «Если бы я дала тебе свой ПИН-код, ты бы остался на всю жизнь, — поют они. — Хотя мы отдавали эти 90% за победу».

«Монополия» объявлена ​​«благодарностью фанатам», и это потому, что Гранде и Моне ест, что праздновать прямо сейчас. За несколько часов до выхода песни Billboard сообщил, что «7 Rings» — теперь самый успешный сингл Grande в ее карьере — он возглавляет Hot 100 в течение восьмой недели, обогнав семинедельный успех трека «thank u, next».

Похожее на сайте