Marshmello

Добавлен новый клип «Migos & Marshmello — Danger»

Marshmello – диджей и исполнитель музыки в стиле электро, личность весьма загадочная. Он носит оригинальную маску-шлем и скрывает внешность, вызывая к себе немалый интерес публики. Признание мировой аудитории пришло к певцу после того, как он исполнил ремиксы на песни Jack U и Zedd, а сотрудничество с такими знаменитостями, как Омар Лин, Ookay, Slushii, укрепило славу парня.

Сценический псевдоним, как и идея спрятать внешность, стали результатом увлечения творчеством электрохаус-продюсера и диджея Deadmau 5, выступающего в образе «дохлой мыши». Настоящее имя Marshmello до недавнего времени было неизвестно. Но после того, как на одном из недавних выступлений музыкант снял шлем, выяснилось, что он не кто иной, как голландский исполнитель Тиесто. Между тем, большинство журналистов считают, что такое «разоблачение» – всего лишь рекламная фишка, а на самом деле Tiesto и Маршмэлло разные люди. Уж слишком противоречивыми были расписания их туров, к тому же кто-то из шустрых папарацци ухитрился сфотографировать парней вместе.

Так или иначе, но музыкальная карьера артиста стремительно развивается. С 2015-го он начинает публиковать в Сети ремиксы на популярные хиты, а также собственные композиции. В 2016 году увидел свет первый сборник исполнителя под названием «Joytime», который сразу же попал на вершину чартов iTunes.

Зимой 2017-го сингл Маршмэлло «Alone» появился в штатовском журнале Billboard. В этом же году исполнитель попал на 10 место в ТОПе самых лучших в мире диджеев, согласно мнению DJ Magazine.

Певец продолжает радовать поклонников новыми песнями и дебютировать на различных лейблах. На YouTube-канале диджея регулярно появляются свежие хиты.

Источник

Похожее на сайте