Николай Басков снял 20-минутный трэш-клип

За 20 минут Басков успел отрекламировать более десятка товаров, в том числе водку и лапшу. И снял в клипе «Караоке» большинство отечественных поп-звезд.

Новый клип Николая Баскова длится беспрецедентно для российского клипмейкерства долго — более 20 минут. Здесь максимальное количество рекламных предложений, и очень много звезд: Филипп Киркоров, Олеся Судзиловская, Яна Кошкина, Иосиф Пригожин, Марина Федункив, Григорий Лепс, Андрей Малахов, Дмитрий Маликов, Тимур Тания, Николай Шрайбер, Алексей Базанов.

Это не клип, это нечто! Кино и репортаж, производственная драма и индийский мюзикл, боевик и пастораль — одним словом, вот оно, новое видео на песню #Караоке. Не только для поклонников, но и для всех наших хейтеров. История о том, как на съемочной площадке мы очень старались, и из этого получилось то, что получилось. А кто-нибудь догадался, что хотел сказать художник? Наверное, сложно будет посмеяться над нами больше, чем мы сами посмеялись над собой.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Бюджет ролика, как сообщил сам артист, составил 20 миллионов рублей.

Хотели снять клип на песню #Караоке. А сняли… ну такое. Кино. Минут на двадцать. Впрочем, сами всё увидите! Все звезды здесь!


Николай Басков

Похожее на сайте