Rag’n’Bone Man

Добавлен новый клип «Die Easy»

Рори Чарльз Грэм, который известен под сценическим псевдонимом Rag’n’Bone Man, британский музыкант, ставший популярным благодаря своему синглу «Human». Артист работает в жанре соул-музыки, основанной на ритм-энд-блюзе, корни которого уходят в популярный афроамериканский стиль. 

Свой творческий путь Грэм начал с исполнения известных блюзовых и соул-композиций. Еще в юношеском возрасте музыкант вдохновлялся такими легендами, как Мадд Уотерс и Оскар Питерсон. Достигнув совершеннолетия, Рори переезжает в столицу инди-музыки Брайтон. Вскоре он уже поет на подпевках у малоизвестных исполнителей хип-хопа. Дебютным для Рори стал 2012 год, когда вышел его первый мини-альбом под названием «Bluestown». 

Через 2 года артист выпускает следующий небольшой альбом «Wolves», а уже в 2015-м его творение под названием»Disfigured» было замечено широкой публикой. Одна из композиций «Bitter End» попала в главный радиоэфир Великобритании BBC 1Xtra, а песня «Hard Came the Rain» быстро стала узнаваемой благодаря ассоциации с одним из главных героев культового кинопроекта «Игра Престолов». 

Хит Рори «Human» возглавил главные музыкальные австрийские, немецкие и швейцарские чарты. Исполнитель дал интервью на нескольких радиостанциях с целью продвинуть свой сингл. Первый полноценный студийный альбом Rag’n’Bone Man под названием «Human» стал доступен публике зимой 2017 года. Примечательно, что мужественный облик и соответствующая манера исполнения не помешали исполнителю добавить в альбом нежные мотивы.

Источник

Похожее на сайте