15 лет «Дрянным девчонкам»: как сегодня выглядят звезды культовой молодежной комедии

30 апреля исполнилось 15 лет с тех пор, как в американском прокате стартовали «Дрянные девчонки» – одна из самых популярных молодежных комедий эпохи двухтысячных. Ностальгируем по старым добрым нулевым и выясняем, как звезды «Дрянных девчонок» выглядят сегодня.

Линдси Лохан — Кэйди Хирон

Как сложилась судьба Линдси Лохан после «Дрянных девчонок», знают, наверное, все. На протяжении двухтысячных мы все наблюдали за тем, как Линдси попадает из одного скандала в другой, с карьерой актрисы Лохан в итоге попрощалась и сегодня является владелицей ночного клуба. Недавно на MTV стартовало реалити-шоу Lindsay Lohan’s Beach Club, в котором можно посмотреть, как Линдси пытается управлять своим бизнесом на Миконосе, в Греции.

Рэйчел МакАдамс — Реджина Джордж

Интересно, что Рэйчел МакАдамс на момент съемок в «Дрянных девчонках» было намного старше Линдси Лохан – если Линдси было 18, то Рэйчел – 26. Сегодня Рэйчел МакАдамс в представлении не нуждается: актриса сначала преуспела в романтических и молодежных комедиях, затем переключилась на более серьёзные жанры, а также попробовала свои силы в популярных блокбастерах – например, снялась в «Шерлоке Холмсе» с Робертом Дауни-младшим и «Докторе Стрэндже» с Бенедиктом Камбербэтчем.

Лэйси Чеберт — Гретхен Виннерс

В отличие от своих коллег по «Дрянным девчонкам», Лэйси , которой на момент съемок в фильме было 22 года, в «большом кино» так и не преуспела. Зато звезда «Дрянных девчонок» сделала неплохую карьеру на ТВ в качестве актрисы озвучки – она дублировала такие популярные анимационные сериалы, как «Лига справедливости: Экшн», «Вольтрон: Легендарный защитник», «Юная Лига Справедливости». В 2013 году актриса вышла замуж, а в 2016 впервые стала матерью.

Аманда Сейфрид — Карен Смит

Роль Карен Смит в «Дрянных девчонках» Аманда Сейфрид сыграла в 19 лет. С тех пор актриса значительно преуспела в Голливуде, снявшись в таких нашумевших фильмах, как «Дорогой Джон», «Mamma Mia!», «Хлоя». В 2017 году Аманда вышла замуж за актера Томаса Садоски и родила дочь.

Лиззи Каплан — Дженис Иэн

Не все знают, что роль Дженис, лучшей подруги Кэйди, в «Дрянных девчонках» играла Лиззи Каплан. После «Дрянных девчонок» в 2008 году Каплан ждала «прорывная» роль в фильме-катастрофе «Монстро», а затем Лиззи с успехом перекочевала на ТВ, где снялась в таких сериалах, как «Касл-Рок», «Новенькая» и «Мастера секса».

Дэниел Францесе — Дэмиэн

Для Дэниела роль Дэмиэна, друга Дженис и Кэйди, стала прорывом, после которого актер добился неплохих успехов на ТВ. Он снялся в таких сериалах, как «Ложное обвинение», «Путь к выздоровлению», «В поиске».

Джонатан Беннетт — Аарон Сэмьюэлс

«Парень мечты» Кэйди и Реджины Джордж в «большом кино» имени себе так и не сделал, однако и без работы не сидит. В последние несколько лет он выступал телеведущим в шоу Cake Wars на Food Network, а также «засветился» в камео в таких сериалах, как «Супергерл», «Неуклюжая», «Зажигай!»

Раджив Сурендра – Кевин Гнапур

Исполнитель роли Кевина после «Дрянных девчонок» с карьерой актера завязал, вместо этого переключившись на ремесло писателя. Свою первую книгу под интригующим названием «Слоны на моём заднем дворе: Мемуары» Раджив выпустил в 2012 году, после того, как не сумел получить главную роль в нашумевшем фильме «Жизнь Пи».

Тина Фей — мисс Шэрон Норбери

Тина Фей не только сыграла одну из учительниц в «Дрянных девчонках», но также выступила одним из продюсеров фильма. Звезда шоу «Субботним вечером в прямом эфире», сериала «Студия 30» и создательница комедийного сериала Netflix «Несгибаемая Кимми Шмидт» в представлении, наверное, даже не нуждается.

Тим Медоуз — Рон Дюваль

В оригинальных «Дрянных девчонках» актёр сыграл директора школы, став заодно единственным участником каста, который согласился появиться ещё и в провальном сиквеле «Дрянные девчонки 2». Спустя 15 лет Медоуз не сидит без работы, по-прежнему снимается в фильмах и сериалах, в том числе «Обрученные», «Голдберги», «Все схвачено», «Сын Зорна».

Эми Полер — миссис Джордж

Подруга и коллега Тины Фей, Эми Полер в «Дрянных девчонках» сыграла маму Реджины Джордж. После этого Полер стала звездой сериала «Парки и зоны отдыха», где снималась с 2009 по 2015 год, и вернулась к роли Сьюзи в недавнем сериале «Жаркое американское лето: 10 лет спустя».

Нил Флинн — отец Кэйди Хирон

В «Дрянных девчонках» Нил Флинн, которого многие зрители наверняка в первую очередь знают по роли в «Кинике», сыграла отца главной героини. В 2019 году его можно увидеть в роли Фредди в комедийном сериале «У Эбби», а до этого Флинн на протяжении 9 лет снимался в «Бывает и хуже».

Дэниэл ДеСанто – Джейсон

В фильме «Дрянные девчонки» Дэниэл играл популярного парня по имени Джейсон. Актером первой величины ДеСанто, как мы знаем, не стал, однако и без работы не сидит — за последнее время Дэниэл успел появиться в таких фильмах и сериалах, как «Щенячий патруль», «Индийский детектив», «Маленькая Италия».

Диего Клаттенхофф — Шейн Оман

В «Дрянных девчонках» Диего играл роль нового бойфренда Реджины Джордж, зрителям же актер наверняка знаком в первую очередь по небольшой, но яркой роли в «Тихоокеанском рубеже» и сериалу «Чёрный список», где Диего в роли Дональда Ресслера снимается на протяжении уже 6 лет.

Дуэйн Хилл – тренер Карр

В «Дрянных девчонках» Хилл играл тренера Карра, оказавшегося в центре скандала из-за интрижки сразу с двумя ученицами. После этого Дуэйн сменил амплуа и теперь работает актёром озвучки – его голос можно услышать в таких анимационных лентах и мультсериалах, как «Реальная белка 2», «Болт и Блип спешат на помощь», «На волне», «Остров отчаянных героев».

 

Похожее на сайте