20 стрит-стайл образов звезд на фестивале «Усадьба Jazz»

Похудевшая Бочкарева, беременная Цуканова-Котт и другие знаменитости показали летние луки.

На светский прием в честь юбилейного фестиваля «Усадьба Jazz» знаменитости пришли в не совсем привычном для поклонников виде. Вместо вечерних платьев и смокингов они примерили на себя casual-образы, как и положено на модной летней вечеринке. Wday.ru предлагает вдохновиться их примером.

Изрядно похудевшая Наталья Бочкарева поразила всех присутствующих стройной фигурой в подчеркивающем талию летнем платье в диагональную полоску. Алена Хмельницкая выбрала для мероприятия бархатный зеленый спортивный костюм в сочетании с массивными белыми кроссовками.

Наталья Бочкарева Фото: пресс-службаАлена Хмельницкая Фото: пресс-служба

Модный дизайнер Анастасия Докучаева выглядела настоящей райской птицей в цветном шифоновом костюме в стиле бохо. Звезда сериала «Восьмидесятые» Анна Цуканова-Котт, несмотря на беременность, не отказалась от посещения светского мероприятия. Будущая мамочка выбрала для выхода в свет простое свободное белое платье.

А вот Надежда Ангарская из Comedy Woman решила все-таки блеснуть изысканным нарядом. Причем в прямом смысле: комедиантка выбрала ярко-синее сверкающее платье, которое ее очень украшало.

Натали Неведрова продемонстрировала, как можно сочетать «пижамные» штаны с бельевым топом, ну, а фигуристка Анастасия Гребенкина появилась на препати фестиваля в бежевых рваных джинсах и куртке цвета хаки. Эти и другие фото звезд с фестиваля смотрите в нашей галерее.

1/19Певица Елка и президент фестиваля Усадьба Jazz Мария СемушкинаФото: пресс-служба

Источник

Похожее на сайте