20 звезд, начинавших карьеру с «Секретных материалов»

Выходивший в эфир 9 лет подряд, с 1993 по 2002, сериал «Секретные материалы» не только развлекал телезрителей и дарил им пищу для ума – но и зажигал новые звезды. Попкорнnews предлагает поклонникам «Секретных материалов» проверить память – и вспомнить 20 будущих звезд, которые впервые «засветились» именно в X-Files.

Сет Грин

Будущая звезда сериала «Баффи – истребительница вампиров» во втором эпизоде самого первого сезона «Секретных материалов» сыграл весьма полезного парня-наркомана.

Даг Хатчисон

После «Секретных материалов», в которых он сыграл пожирающего печень мутанта в целых 2 эпизодах, Хатчисон «засветился» в фильме «Зеленая миля» и сериале «Остаться в живых».

Донал Лог

Звезда сериалов «Готэм» и «Сыны Анархии» в «Секретных материалах» играл роль коллеги Скалли, который не одобрял ее странную дружбу с «психопатом»-Малдером.

Фелисити Хаффман

Звезду «Отчаянных домохозяек» можно было увидеть в первом сезоне «Секретных материалов» в роли токсиколога, зараженного вызывающими ярость паразитами.

Марк Шеппард

Задолго до того, как попасть в сериал «Сверхъестественное», Шеппард получил навыки справляться с этим самым сверхъестественным в «Секретных материалах» — в роли убийцы-поджигателя, способного зажигать огонь прямо из воздуха.

Терри О’Куинн

Звезда сериала «Остаться в живых» в «Секретных материалах» сыграл сразу трех разных персонажей, полицейского сержанта, агента ФБР и супер-солдата – настолько колоритным актером он оказался.

Дин Норрис

Звезда сериала «Во все тяжкие» помогал Малдеру выследить сбежавшего обвиняемого.

Джек Блэк и Джованни Рибизи

Сегодня эта парочка актеров не нуждается в особом представлении, а в «Секретных материалах» совсем еще юные актеры исполнили необычный дуэт – подростка со сверхспособностями, который убивал электричеством, и его верного друга.

Уилли Гарсон

Узнаваемый персонаж из «Секса в большом городе», Уилли Гарсон снялся в 2 сериях «Секретных материалов», причем в одной из них – с совсем еще маленьким на тот момент Шайей ЛаБафом.

Райан Рейнольдс

Будущий голливудский мачо тоже получил порцию экранного времени в «Секретных материалах» — Рейнольдс сыграл пухлого подростка, которого в конце концов убили две девочки.

Люси Лью

На заре карьеры в Голливуде Люси досталась совсем уж крошечная роль больной женщины в одном из эпизодов «Секретных материалов».

Люк Уилсон

Уилсон сыграл шерифа в одном из самых любимых поклонниками «Секретных материалов» эпизоде – Bad Blood (5 сезон).

Лори Холден

Задолго до того, как стать звездой сериала «Ходячие мертвецы», Лори играла роль агента Мариты в «Секретных материалах», причем ей досталась вполне внушительная роль, растянувшаяся на 10 серий.

Октавия Спенсер

Обладательница «Оскара» за роль в фильме «Прислуга», Октавия Спенсер начинала с куда более скромных ролей – например, роли медсестры в одной из серий «Секретных материалов». Роль была настолько крошечная, что сценаристы даже не стали заморачиваться с именем для персонажа и оставили героине актрисы ее собственное имя.

Шайя ЛаБаф

Будущая звезда «Трансформеров», Шайя ЛаБаф в одном из эпизодов X-Files появился в роли прикованного к постели мальчика с больной печенью.

Кэти Гриффин

Знаменитая комедийная актриса в одном из эпизодов «Секретных материалов» играла роль близнецов Лулу и Бетти.

Адам Болдуин

Звезда сериала «Светлячок» появился в нескольких сериях X-Files в роли суперсолдата – гибрида.

Аарон Пол

Еще один герой сериала «Во все тяжкие» снялся в эпизоде «Lord of the Flies» в роли обычного подростка.

Джейн Линч

До того, как стать восхитительной Сью Сильвестр в «Лузерах» (Glee), Джейн Линч сыграла в «Секретных материалах» женщину со сверхспособностью.

Майкл Эмерсон

До того, как сняться в сериале «Остаться в живых», Майкл появился в одном из финальных эпизодов «Секретных материалов» в роли персонажа с психокинетическими способностями.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте