40-летняя многодетная Климова в бикини выглядит как 20-летняя

Хейтеры не смогли найти на снимках ни целлюлита, ни растяжек, ни фотошопа.

После того как Екатерина Климова выложила эту серию снимков в Instagram, среди ее подписчиков начался настоящий переполох. Вернее, среди подписчиц. Мужчины просто выразили свое восхищение, а вот женщины не смогли удержаться от зависти: в ход пошли подозрения в фотошопе, злоупотреблении пластической хирургией и т. п. Екатерину даже заподозрили в том, что она приписала годков в паспорте, чтобы выглядеть намного моложе своих лет.

Конечно, трудно поверить, что женщина в 40 лет, являясь многодетной мамой, способна сохранить такое тело, не прибегая к помощи индустрии красоты… Однако ни один из подписчиков так и не смог привести достойных аргументов в пользу версии с фотошопом: никаких признаков его присутствия в пляжных кадрах Климовой не обнаружилось. Равно как не нашлось целлюлита, растяжек и других дефектов, которые могли бы порадовать хейтеров.

1/3Екатерина КлимоваФото: @klimovagramФото: @klimovagramФото: @klimovagram

Идея о том, что актриса специально преувеличивает свой возраст, наверное, развеселила Екатерину особенно (если, конечно, она балуется чтением комментариев к своим постам). С точки зрения пиара ход, конечно, весьма нестандартный, вот только едва ли нашлась бы женщина, согласившаяся добровольно приписать себе в паспорте десяток лет… Как бы то ни было, мы точно знаем, что Екатерина Климова родилась 24 января 1978 года. В этом году она действительно отметила 40-летний юбилей. В преувеличении количества детей актрису не обвиняли, но на всякий случай стоит подчеркнуть, что их у нее трое: Матвей, Корней и Лиза.

Екатерина с сыновьями Матвеем и Корнеем Фото: @klimovagramЕкатерина с дочкой Лизой Фото: @klimovagram

Если все честно и Катя действительно так восхитительно выглядит в свои 40 лет, как ей это удается? Актриса считает главным оружием в борьбе с возрастом хорошее настроение и улыбку. Екатерина не отрицает, что своим телом во многом обязана хорошим генам, но подчеркивает тот факт, что любые гены можно победить, если не относиться к данному природой ответственно: поддерживать тонус и физическое здоровье. Актриса не обращается к пластическим хиругам, не злоупотребляет сложными бьюти-процедурами и старается как можно меньше пользоваться декоративной косметикой.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте