44-летняя актриса Екатерина Архарова впервые станет матерью

Полку молодых матерей скоро прибудет: 44-летняя Екатерина Архарова и её муж, 37-летний бизнесмен Артем Илясов, ждут первенца. Артистка опубликовала в Instagram новые снимки, на которых заметен хорошо округлившийся животик.

Архарова с супругом посетили торжественное закрытие Московского Международного кинофестиваля, где попали в объектив фотографов. Влюблённые с удовольствием позировали и выглядели очень счастливыми. Мужчина одной рукой нежно обнимал свою избранницу, а вторую положил на живот, чтобы ни у кого не оставалось сомнений в том, что в семье грядет пополнение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Архарова (@arharovakatya) 25 Апр 2019 в 9:49 PDT

Напомним, что Екатерина и Артем поженились в прошлом августе, для Архаровой это уже второй брак. Впервые она вышла замуж в 2014 году за известного актера Марата Башарова, однако их семейное счастье было недолгим и продлилось всего 10 месяцев. Причиной развода стало агрессивное поведение Марата: во время одной из ссор вспыльчивый актёр избил жену и выгнал из дома.

В комментариях к посту подписчики искренне порадовались за актрису. «Поздравляю! Вот что значит быть рядом именно со своим мужчиной», — написала одна из поклонниц. «Какой же красивый малыш у вас будет», — добавила другая.

Похожее на сайте