47-летняя Лера Кудрявцева о преимуществах жизни с молодым мужем: «Не ревную, не истерю»

Лера Кудрявцева вот уже более пяти лет счастлива в браке с 31-летним хоккеистом Игорем Макаровым. 47-летняя ведущая раскрыла секрет длительных отношений с игроком московского «Динамо».

В микроблоге она опубликовала милые совместные снимки с Игорем и откровенно рассказала о всех прелестях большой разницы в возрасте. По словам Кудрявцевой, которая старше возлюбленного на 16 лет, она никогда не закатывает истерик, не ревнует и всегда отпускает молодого мужа на встречи с друзьями. Лера признается, что будь ей лет 20, она бы развелась спустя пару месяцев, но в ее возрасте женская мудрость уже играет на руку. «Ему придраться не к чему», — кокетничает звезда.

Большую роль в гармоничных и спокойных отношениях пары сыграло и рождение дочки Маши — малышка появилась на свет 13 августа прошлого года. «С появлением Машки стало на многие вещи наплевать», — написала Лера. Самое важное в жизни — дети, муж и друзья, все остальное суета и пыль, подытожила Кудрявцева.

Многие подписчики поддержали ведущую, среди ее сторонников нашлись и другие звезды российского шоу-бизнеса. «Лерусик, как будто моим воздухом дышишь. Во всем согласна», — прокомментировала пост Юлия Ковальчук, которая тоже не так давно стала мамой долгожданной дочки.

Похожее на сайте