48-летняя Дениз Ричардс заявила, что никогда не прибегала к пластике (не считая грудных имплантов)

Только недавно интернет-пользователи с интересом обсуждали глубокое декольте 50-летней Дженнифер Энистон и подтянутую фигуру 53-летней Элизабет Хёрли, которые до сих пор покоряют поклонников своей красотой. К этому негласному соревнованию изредка присоединяется и звезда сериала «Два с половиной человека» Дениз Ричардс. В свои 48 лет она выглядит не так молодо, как её коллеги, но уверенно заявляет, что никогда не пользовалась ботоксом, филлерами и прочими инъекциями.

Красота Дениз Ричардс исключительно натуральная. Об этом актриса рассказала в интервью изданию The Daily Telegraph. Звезда призналась, что единственное, в чём её можно упрекнуть, — это увеличение груди. Однако не считая грудных имплантов, она ничего не меняла в своём теле. Тем не менее, по словам Ричардс, люди часто обвиняли её в манипуляциях со своим лицом. «Я лишь подкорректировала свою грудь, в этом я открыта и честна. У меня всё такие же нос и губы. Я никогда не пользуюсь ботоксом и филлерами. Когда люди смотрят шоу, моя мимика настолько яркая, что это даже отвлекает», — заявила Дениз. Она отметила: несмотря на то, что её постоянно окружают безупречно выглядящие женщины, она не собирается обращаться к пластике.

Это уже второй раз, когда Ричардс понимает эту тему. Не так давно она ответила хейтеру в социальных сетях, который написал: «Кто, черт возьми, ваш пластический хирург? Ваше лицо просто перекосило. Я старше вас, но выгляжу лучше даже без операций и макияжа». Дениз ответила на это спокойно и сдержанно: «О, вы слишком добры. На самом деле я никогда не трогала лицо. Но здорово, что вы выглядите лучше и моложе. Восхищаюсь вашей уверенностью в себе».

You’re too kind… I actually haven’t touched my face. But good for you for looking younger and better. II admire your confidence 😂 https://t.co/ijANJGqIva

— Denise Richards (@DENISE_RICHARDS) 4 апреля 2019 г.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте