48-летняя Дженнифер Лопеc похвасталась плоским животиком

Звезда не устает доказывать, что в любом возрасте можно прекрасно выглядеть.

Дженнифер Лопеc всегда славилась своими аппетитными формами. Она неустанно занималась в спортзале, чтобы достичь точеной фигуры. Артистка на своем примере смогла доказать, что время над красотой не властно, если усиленно трудиться. На дня Дженнифер поделилась с поклонниками в своем Instagram весьма пикантным снимком в легинсах и коротком белом топе, который взбудоражил фантазии особо ярых поклонников. Фанаты восторгались ее плоским животиком и ярко выраженной талией. Фолловеры даже признались, что их она выгладит еще лучше, чем в начале своей карьеры. Кстати, фото набрало почти 3 млн лайков!

Звезда призналась, что находит каждый день по часу для занятия спортом. В основном выполняет кардиотренировки. Также, по ее словам, необходимs 10-часовой сон и полноценное питание. К слову, Лопеc никогда не сидела на диетах. Чтобы кожа выглядела свежей, Дженнифер отказалсь от кофеина, жареного, соленого, сладкого и мучного.

Фото: @jlo

Любовь, как известно, преображает женщину. Видимо, роман Лопес с 42-летним бейсболистом Алексом Родригесом тоже пошел ей на пользу. Чтобы поддерживать фигуру в тонусе, Дженнифер чуть ли не каждый день занимается в спортзале и пристально следит за своим питанием. Действительно, певица стала еще женственнее и сексуальнее, когда у нее появился Алекс. Фанаты заметили, что артистка вышла из своего привычного образа сильной и независимой женщины. Она стала весьма трогательной и сентиментальной. Страничка в ее микроблоге буквально пестрит фото, полными любви и нежности ко второй половине.

Мы собрали галерею наших звезд, которые тоже ничуть не отстают от голливудских. Взгляните, как шикарно они выглядят!

1/16Ирина Салтыкова, 52 годаФото: @irinasaltykova_official

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте