50-летняя Дженнифер Энистон поразила очень глубоким декольте

Лишь недавно звезда «Друзей» устроила громкую вечеринку в честь своего 50-летия и посетила презентацию нового стрим-сервиса от Apple — однако, отдых Дженнифер Энистон только снится. Актрису застали во время съёмок на пляже в Малибу, и, судя по снимкам папарацци, поклонников ждёт дерзкая и впечатляющая фотосессия, поскольку Энистон позировала в платье с провокационно глубоким декольте.

Чёрное латексное платье с глубокими вырезами и доберман на поводке, — вот что успели заснять папарацци в эти выходные. Дженнифер Энистон приняла участие в фотосессии на пляже в Малибу и позировала фотографам, стоя на стеклянном помосте с собакой. Её наряд сразу бросается в глаза благодаря экстремально глубокому декольте, демонстрирующему отсутствие бюстгальтера. Актриса дополнила образ серебристыми туфлями на высоком каблуке, солнцезащитными очками и браслетами на обеих руках. Пока точно неизвестно, для какого издания снималась Энистон и стоит ли ждать интересного интервью в ближайшее время.

После того, как съёмки в платье были окончены, Дженнифер продемонстрировала подтянутую фигуру в кожаных шортах и бюстгальтере. Стоит признать, что в свои 50 лет звезда «Друзей» и «Несносных боссов» выглядит весьма впечатляюще. В последний раз подобным образом удивляла публику 53-летняя Элизабет Хёрли, которая в свои годы может дать фору многим молодым актрисам.

Напомним, в этом году Дженнифер Энистон совместно с Адамом Сэндлером и Люком Эвансом представит боевик «Загадочное убийство», премьера которого назначена на 12 июня. А позже на экраны выйдет сериал от стрим-сервиса Apple, в котором актриса объединится со Стивом Кареллом и Риз Уизерспун в образе ведущих утреннего шоу.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте