51-летняя Селин Дион стала новым лицом бренда L’Oréal и объяснила свою худобу

Несколько дней назад Селин Дион отпраздновала 51-й день рождения и согласилась на сотрудничество с косметическим брендом L'Oréal. Пока другие подобные компании концентрировались на молодых представителях, руководство бренда выбрало канадскую певицу новым лицом L'Oréal Paris. Звезда рассказала изданию People, какой неожиданностью для неё стало это решение, а также объяснила потерю веса.

«На самом деле я в шоке. Я никогда не ожидала ничего подобного. Когда речь заходила о красоте, я никогда не чувствовала себя уверенной. Но я никогда не ощущала себя более сильной и более красивой, чем сейчас, и я искренне считаю, что лучшее ещё впереди», — поделилась Дион с порталом People. Она также рассказала, что ей многое пришлось преодолеть после смерти её супруга Рене Анжелила, и самым сложным было утешить своих сыновей. «Все жизненные мелочи и глобальные события должны делать нас сильнее, а иначе мы никогда не поймём, в чем заключается смысл жизни», — высказалась звезда.

По словам Селин, именно обретённая ею сила и вдохновила её полностью обновить свой стиль. В прошлом своём интервью певица призналась, что новые публичные образы заставляют её чувствовать себя по-настоящему сексуальной, и не стала заострять внимание на множестве негативных отзывов. Дион признала, что может казаться стройнее, чем она есть на самом деле, но это из-за занятий балетом: «Любовь к танцам была заложена в моей ДНК. Люди говорят, что я стала выглядеть слишком худой, но я просто усердно работаю. Мне нравится двигаться, и это стимулирует потерю веса».

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте