52-летняя Холли Берри поделилась с фанатами провокационным фото из ванны

Чем старше становятся некоторые голливудские красавицы, тем откровеннее становятся их страницы в Instagram. Это на своём примере доказывают 45-летняя Кейт Бекинсейл и 53-летняя Элизабет Хёрли, к которым теперь присоединилась и звезда «Джона Уика» Холли Берри. Вчера 52-летняя актриса поделилась с подписчиками кокетливым снимком, на котором сидит в ванне обнажённой.

«Это был очень долгий день, но я нашла время, чтобы позаботиться о себе и посидеть в ванне с пузырьками», — подписала фото звезда. Снимок, которым Холли поделилась с пятью миллионами подписчиков, нельзя назвать пошлым или чересчур откровенным, потому что взглядам фанатов предстали лишь руки и колено актрисы, а также её широкая улыбка.

Это уже далеко не первый раз, когда Берри волнует поклонников, демонстрируя свою прекрасную фигуру. Только на прошлой неделе звезда опубликовала фотографию, на которой позировала в джинсовой куртке на голое тело. Еще раньше Холли демонстрировала подтянутую фигуру в полупрозрачной майке и обтягивающей спортивной одежде. А мартовский пост с татуировкой в виде лозы на спине актрисы и вовсе вызвал бурные обсуждения в комментариях.

Напомним, что меньше, чем через месяц поклонники Холли Берри смогут оценить её таланты владения оружием и дрессировки собак в боевике «Джон Уик 3», в котором она сыграла давнюю и опасную знакомую главного героя Софию. Премьера фильма состоится 16 мая.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте