54-летняя Моника Беллуччи показала молодого бойфренда

Он – художник, владелец арт-галереи и просто красавчик.

О романе Моники Беллуччи и 36-летнего Николаса Левефра стало известно в конце прошлого года. Сначала актриса начала намекать в различных интервью, что наконец-то влюбилась и чувствует себя счастливой. Ну, а затем англоязычным СМИ все же удалось выяснить, что избранник Моники – художник и арт-дилер, который моложе ее почти на 20 лет.

Фото: Mehdi Taamallah/NurPhoto/Getty Images

После этого скрывать имя возлюбленного Беллучи перестала, и порой парочку видели то в небольших уютных ресторанчиках, то на романтических прогулках в разных городах.

А сейчас актриса с Николасом впервые вместе официально вышли в свет, посетив показ Chanel в Париже. Кстати, на первом шоу марки, прошедшем без Карла Лагерфельда, собрался целый звездный десант. Фото последней коллекции Кайзера и гостей показа можно посмотреть здесь.

Фото: Bertrand Rindoff Petroff/Getty Images Entertainment/Getty Images

Несмотря на разницу в возрасте, влюбленные, похоже, действительно счастливы вместе. Моника говорила: «Мой мужчина не имеет отношения к миру кино. У него другая работа, но ему так же много приходится путешествовать, поэтому он прекрасно понимает меня».

Беллуччи стала еще одной последовательницей нового тренда: все больше звездных красавиц выбирают спутников жизни гораздо моложе себя. Например, 50-летняя Селин Дион в январе вывела в свет 33-летнего бойфренда. И случилось это, кстати, тоже на Неделе моды. Видимо, атмосфера красоты магическим образом действует на отношения.

45-летняя Кейт Бекинсейл тоже официально заявила об отношениях с 25-летним комиком Питом Дэвидсоном. Впрочем, про эту парочку, которая могла увлеченно целоваться на стадионе, не замечая никого вокруг, и до этого было все понятно.

48-летняя Наоми Кэмпбелл и 25-летний Лиам Пейн пока не признаются, насколько у них все серьезно, и на официальных мероприятиях держатся порознь. Зато в социальных сетях осыпают друг друга комплиментами и смайликами с сердечками.

Немало и других пар, где мужчины просто без ума от своих вторых половинок, несмотря на разницу в возрасте. Впрочем, неудивительно: выглядят их избранницы прекрасно, да еще отличаются умом и талантом. Больше таких пар ищите здесь.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте