55-летний Николас Кейдж женится на молодой подруге

После года знакомства актер решился на четвертый брак.

Пять лет назад актер Николас Кейдж стал дедушкой. Его первенец, сын Уэстон, подарил Кейджу внука. Однако почетный статус деда – не повод ставить крест на личной жизни. Вот и Николас Кейдж в свои 55 лет решил снова попасть в ряды молодоженов. Актер женится в четвертый раз.

Избранницей Кейджа стала визажистка Эрика Койке. О девушке совсем ничего не известно, даже год ее рождения. Однако она явно моложе жениха на 20, а то и 30 лет.

Фото: Legion Media

Накануне актер подал заявление на регистрацию брака в округе Кларк, штат Невада. В качестве второй половинки Николас указал свою возлюбленную Эрику. И теперь, получив необходимые документы, в течение года должен сыграть свадьбу.

Николас и Эрика начали встречаться в апреле 2018 года. Впервые их увидели вместе в Пуэрто-Рико, где Николас снимался в фильме «Primal». После они еще несколько раз появлялись на публике.

К слову, среди жен Кейджа были как знаменитости, так и простая официантка.

Николас Кейдж с третьей женой – Элис КимФото: Legion Media

Первой супругой Николаса стала актриса Патрисия Аркетт, с которой они прожили шесть лет. Потом была дочь Элвиса Пресли Лиза Мария. Но их брак продержался чуть больше трех месяцев. Видимо, устав от звездных жен, Кейдж переключился на простых смертных: в третий раз актер женился на корейской официантке Элис Ким. Из трех браков этот оказался самым долгим, Кейдж и Ким развелись спустя 11 лет после свадьбы.

Новая любовь актера тоже имеет азиатские корни и тоже никому не известна. Так что у этой пары есть все шансы на долгую супружескую жизнь.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте