58-летняя Джулианна Мур снялась в рекламе нижнего белья

Звезда фильма «Все еще Элис» стала лицом бренда нижнего белья Triumph еще прошлым летом. За это время она успела представить несколько коллекций самостоятельно и одну в компании с Лив Тайлер. Совсем недавно компания выпустила обновленную линейку Florale, которую Джулианна Мур продемонстрировала в новой фотосессии.

Актриса снялась в нескольких комплектах белья в глубоком синем, бордовом, розовом и черном цветах. Все модели из коллекции Florale подчеркивают фигуру обладательницы, выделяя ее достоинства и обеспечивая комфорт. Белье отличается цветочным принтом в виде пионов, азалий и других растений, вышитых вручную. Поклонники до сих пор расходятся во мнениях относительно откровенных фотосессий 58-летней звезды, но Джулианна продолжает привлекать к бренду повышенное внимание и интерес покупателей.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Сама актриса отзывается о бренде очень лестно: «Линейка Florale представляет все, что я хочу видеть в своем стиле – элегантное, современное белье, которое заставляет меня чувствовать себя прекрасно». В свою очередь бренд-директор Triumph Сьюзан Маккена с уверенностью утверждает, что «Джулианна Мур – это воплощение стильной современной женщины, которая идеально подходит на роль амбассадора новой коллекции».


  • «Реинкарнация» возглавила рейтинг самых лучших фильмов ужасов 2018 года
    (1)
  • Криштиану Роналду стал самой популярной звездой Instagram по итогам года
    (2)
  • Канье Уэст, Джастин Тимберлейк и Эминем попали в антирейтинг худших песен 2018 года
    (3)



Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте