6-летний сын Яны Рудковской покупает ей дорогие брендовые подарки

Шестилетний Саша, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, с раннего детства привык работать наравне со взрослыми, но и гонорары он получает тоже весьма достойные. Мальчик растет щедрым и уже сейчас задаривает родителей брендовыми подарками.

Рудковская недавно похвасталась, что младший сын преподнёс ей на День матери дорогой презент. По словам мамы маленького фигуриста, он сам предложил зайти в магазин Louis Vuitton и купил понравившийся ей чемодан. Отметим, что цена такой вещи может достигать полумиллиона рублей. Какую именно модель приобрел малыш для своей мамы, Яна предпочла не рассказывать.

Ранее Яна Рудковская признавалась, что Саша, который не только выступает в ледовом шоу своего знаменитого отца, но и часто снимается в рекламе, уже заработал около 10 миллионов рублей. Он уже давно сам оплачивает няню, водителя, развлечения и игрушки. Гном Гномыч, так же, как и мама, предпочитает носить люксовые бренды. Но тратить свои гонорары на одежду ему не приходится — представители модных домов с удовольствием отправляют юному спортсмену вещи из новых коллекций.

Многие мамы критикуют Рудковскую за то, что из-за постоянных тренировок и съёмок у Саши совсем нет детства. Однако ведущая и продюсер категорически с этим не согласна: она поставила целью вырастить нового чемпиона и упорно к ней идёт.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте