69-летний Ричард Гир во второй раз стал отцом

Ричард Гир не перестает удивлять своих фанатов – 69-летний актер на днях вновь стал отцом. Для Гира новорожденный сын стал уже вторым ребенком – у него есть 18-летний Гомер от предыдущих отношений. Для возлюбленной Ричарда, 35-летней бизнесвумен Алехандры Сильва, это ребенок также стал вторым – у нее есть 6-летний сын Альберт.

Представители Гира пока не сообщают ни рост, ни вес, ни даже имя малыша. Известно лишь, что ребенок появился на свет в одной из клиник Нью-Йорка, и сейчас новорожденный и его мама чувствуют себя хорошо. Поклонники актера с нетерпением ждут подробностей, но Гир известен своей нелюбовью делиться фактами из личной жизни, поэтому ждать придется, возможно, еще долго.

Напомним, что Ричард и Алехандра вместе с 2015 года. Впервые пара вышла вместе в свет на кинофестивале Таормина на Сицилии, и с тех пор практически на всех светских мероприятиях Гир и Сильва появляются вместе. До Алехандры актер встречался с моделью Кэри Лоуэлл, а девушка была в браке с Говиндом Фридландом, сыном американского горного магната Роберта Фридланда. После этих отношений она не собиралась заводить новый роман, однако встреча с Гиром многое изменила для Сильвы, и она свое решение поменяла.

Источник

Похожее на сайте