8 голливудских звезд, начинавших карьеру с фильмов для взрослых

Что только не приходится делать начинающим актерам, чтобы заработать на бесконечные кастинги, фото для портфолио, еду и жилье! Кто-то работает за копейки официантом и продавцом, а кто-то выбирает другой источник заработка, «подрабатывая» в фильмах для взрослых – и, когда спустя годы это неизбежно всплывает, далеко не все голливудские звезды реагируют спокойно на собственное прошлое.

Камерон Диаз

Наверное, один из самых нашумевших случаев, когда не столь невинное прошлое голливудской звезды всплывает спустя много лет. Давным-давно, еще до прорыва в комедии Маска, 19-летняя Камерон Диаз позировала перед камерами на съемках фильмов для взрослых. Спустя много лет Камерон предпочла бы об этом забыть, но Интернет забывать не собирается – и, хотя актриса пыталась сделать так, чтобы видео с ней не всплыли в сети, минутного поиска в Google вполне достаточно, чтобы ознакомиться с бэкграундом Камерон.

Джеки Чан

Звезда Часа Пик и десятков боевиков когда-то вынужден был подрабатывать на жизнь самыми разными способами – и вот в далеком 1975 году Джеки Чан снялся в гонконгской взрослой комедии Все в семье (не стоит путать с одноименным американским сериалом, получившим множество Золотых глобусов). Сам актер, когда информация о его прошлом в 2006 году всплыла в СМИ, отреагировал на это, в отличие от Камерон, совершенно спокойно – мне приходилось делать все возможное, чтобы заработать на жизнь, отметил он.

Сильвестр Сталлоне

Еще один знаменитый случай, когда карьера голливудского актера начиналась со съемок в фильмах для взрослых – коллега Джеки Чана по боевикам 80-х (и относительно свежим Неудержимым), Сильвестр Сталлоне в попытках пробиться в киноиндустрию бедствовал настолько, что ему едва не пришлось ночевать на автовокзале. А спасли его от этого нового уровня дна 200 долларов, которые будущий Рэмбо получил за съемки в фильме для взрослых The Party at Kitty and Stud's. Сейчас откровенные сцены со Сталлоне гуляют по сети под другим названием – в честь самого актера его дебют переназвали подходящим Итальянский жеребец.

Арнольд Шварценеггер

Бодибилдер, актер, политик и еще одна звезда боевиков, Арнольд Шварценеггер по примеру коллег тоже когда-то начинал, позируя перед камерой в фильмах для взрослых – причем рассчитанных на однополую аудиторию. Также будущий Терминатор подрабатывал, позируя обнаженным для ЛГБТ-журнала с подходящим названием После заката (After Dark).

Мэтт ЛеБлан

Звезда Друзей не скрывал, что до того, как получить роль Джоуи Триббиани, сильно бедствовал – да что там, на кастинг в Друзья Мэтт пришел буквально с парой долларов в кармане! Не удивительно, что ЛеБлан воспользовался быстрым и относительно простым способом заработать на еду и жилье – снявшись в Дневниках Красной туфельки. Откровенные сцены с Джоуи и сейчас запросто можно найти в сети.

Дэвид Духовны

Как и Мэтт ЛеБлан, Дэвид Духовны тоже снимался в тех самых Дневниках Красной туфельки – причем, что самое интересное, звездой откровенных сцен Дэвид стал в 1992 году, а уже через год, в 1993, получил главную роль в культовых Секретных материалах.

Саймон Рекс

Сегодня зрители знают Рекса как звезду франшизы Очень страшное кино и сериала Типичный Рик, а начинал он работать перед камерой совсем в другом жанре – снимаясь в однополых фильмах для взрослых еще в 90-х, когда актеру было всего 19 лет.

Джон Хэмм

Звезда сериала Безумцы и целой серии голливудских комедий, Джон Хэмм в своем интервью изданию Vanity Fair признался, что в середине 90-х, пытаясь пробиться в Голливуд или хотя бы на ТВ, он не только снимался в реалити-шоу, но и подрабатывал на съемочной площадке Cinemax, широко известного (в узких кругах) производителя фильмов для взрослых. Правда, в отличие от других героев нашего списка, Хэмм не отрабатывал навыки позирования перед камерой – вместо этого он был обычным, ничем не примечательным декоратором.

Источник

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте