Адриана Лима попрощалась с Victoria’s Secret и расплакалась прямо на подиуме

8 ноября в Нью-Йорке прошел показ Victoria’s Secret Show 2018. Шоу собрало 60 топовых моделей и стало самым дорогим за всю историю своего существования. Среди запоминающихся моментов показа были дефиле в белье за 1 млн долларов, возвращение именитых моделей на подиум, выступление Риты Оры, Холзи и др. Самой трогательной частью шоу стало прощание Адрианы Лимы, которая работала с Victoria's Secret 20 лет.

37-летняя модель закончила сотрудничество с модным брендом и объявила об этом на своем заключительном, 23-м показе. Еще до начала шоу Адриана выложила в Instagram благодарственный пост: «Дорогая Виктория, спасибо, что показала мне мир и поделилась своими секретами. Но что важнее, спасибо, что подарила мне крылья и научила летать. С любовью, Адриана». Первый раз модель вышла на подиум в кружевном черном боди с полумесяцем за спиной. Для второго выхода ее одели в топ с кристаллами Swarovski, украшенный белыми павлиньими перьями. Зал встретил Лиму стоячими овациями, из-за чего она не смогла сдержать эмоций и покинула подиум со слезами на глазах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#FTVrunway Adriana Lima Is Saying Goodbye to Victoria's Secret @adrianalima the whole section of the @victoriassecret was dedicated to the ANGEL OF ALL THE TIME A💖D💖R💖I💖A💖N💖A #adrianalima #vsfs2018

Публикация от FashionTV (@fashiontv) 8 Ноя 2018 в 2:48 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Dear Victoria, Thank you for showing me the world, sharing your secrets, and most importantly not just giving me wings but teaching me to fly. ❤ to the best fans in the 🌎! Love, Adriana 💖

Публикация от Adriana Lima (@adrianalima) 8 Ноя 2018 в 2:00 PST


Адриана Лима участвовала в самом первом шоу Victoria's Secret в 1999 году и с тех пор носила звание главного ангела модного бренда. Она приняла участие почти в каждом показе и дважды дефилировала в Fantasy Bra – бюстгальтере за 2 и 5 млн долларов. Несмотря на завершение контракта с брендом, Лима не планирует заканчивать карьеру и продолжит работу в качестве модели.


  • После 8 выкидышей Габриэль Юнион впервые стала матерью
    (0)
  • Ким Кардашьян с семьей пришлось эвакуироваться из дома из-за лесных пожаров
    (2)
  • Фелисити Джонс, Арми Хаммер и Джастин Теру на премьере «По половому признаку»
    (13)

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте