Алёна Водонаева осудила Яну Рудковскую за эксплуатацию её сына Гном Гномыча

Не секрет, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко растят из своего младшего сына если не олимпийского чемпиона, то точно медийную личность. В свои шесть Саша каждый день занимается фигурным катанием, наравне со взрослыми участвует в ледовом шоу своего отца и получает огромные деньги за съёмки в рекламе. Алёна Водонаева резко высказалась о методах воспитания Яны Рудковской, обвинив её в том, что она пополняет семейный бюджет за счёт малыша.

Бывшая участница «Дома 2» уверена, что родители, лишившие детства своего ребёнка, ещё горько пожалеют об этом. По её словам, бизнесвумен и фигурист видят в сыне прежде всего рекламный проект, такое отношение негативно скажется на его будущем. Водонаева вспомнила о разбитых судьбах таких звёзд, как Майкл Джексон и Маколей Калкин, с раннего возраста познавших вкус славы. Алена также предположила, что Саша, который уже сейчас заработал 10 миллионов рублей, может в 10-12 лет просто уйти от родителей, осознав всю свою финансовую состоятельность.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ЧебуСашка сегодня летит в Японию на самое интересное телевизионное шоу ! Увидимся в Токио завтра ) ChebuSashka is flying to Japan today to the most interesting tv show! See you tomorrow in Tokyo) 🇯🇵🇷🇺❤️ @alisabartova @toyru_official @soyuzmultfilm.official 🤟🏻

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych) 11 Фев 2019 в 11:44 PST

Добавим, что Водонаева знает, о чём говорит, она сама мать 8-летнего сына Богдана. Алёна признается, что у мальчика есть свой микроблог, но его могут просматривать только родственники и близкие друзья. Телеведущая старается оградить ребенка от чрезмерного внимания журналистов, ведь если он пойдёт по стопам отца и станет бизнесменом, то излишняя публичность только помешает его карьере.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Bad guy ✌🏿

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) 16 Апр 2019 в 8:49 PDT

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте