Алисия Викандер призналась, что выдержала в Instagram всего месяц

Оскароносная шведская актриса украсила обложку апрельского выпуска Harper’s Bazaar. Алисия Викандер приняла участие в «воздушной» фотосессии и дала интересное интервью, в котором звезда «Девушки из Дании» рассказала о своих сильных сторонах, о будущем женщин в киноиндустрии, а также о том, что она определённо не создана для социальных сетей.

Алисии Викандер пришлось пробивать себе дорогу в Голливуд и столкнуться со многими проблемами, которые били по её самооценке. По признанию актрисы, она провалила три попытки поступить в театральное училище, и всего за неделю до поступления в юридическую школу получила судьбоносную роль в фильме «К чему-то прекрасному». Рассуждая о сильных сторонах своей личности, Викандер сказала: «В этой индустрии вы должны быть готовы к самоконтролю, и мне это нравится. Я умею прятать свою нервозность. Я всю жизнь слышу о том, что кажусь жёсткой. Думаю, одна из моих самых сильных черт характера — умение скрывать, что я облажалась».

И проще всего поддерживать такой имидж, не имея аккаунтов в социальных сетях. Всего через месяц после того, как Алисия появилась в Instagram, она отказалась от идеи вести свою страницу. «Я осознала, что социальные сети для меня не полезны. Я не нашла в них никакой радости», — рассказала Викандер.

У актрисы уже есть «Оскар» и особое влияние в своей отрасли, поэтому журналист издания поинтересовался у звезды, каким она видит будущее женщин в киноиндустрии. «Грустно, что прежде многие женщины не могли работать друг с другом, потому что их просто не хватало. Внезапно, мы нашли способ узнать друг друга и наладить сотрудничество. Сейчас я работаю над несколькими проектами с девушками, с которыми познакомилась в прошлом году. Это само по себе является прекрасным доказательством того, что произошли большие перемены», — ответила Викандер.

Похожее на сайте