Алла Пугачева стала выглядеть моложе с новой причёской

Алла Пугачева вовсю готовится к грандиозному юбилейному концерту. 15 апреля Примадонне исполнится 70 лет, а 17 апреля она выйдет на сцену Кремлёвского дворца, где соберёт овации тысячи поклонников. Удивительно, но певица, чья карьера началась еще в 1970-х годах, совершенно не выглядит на свой преклонный возраст.

На днях Артур Гаспарян опубликовал в Instagram селфи с Аллой Борисовной, которая очень удачно сменила имидж. 69-летняя поп-звезда похвасталась новой стильной прической, заменив фирменные кудри на прямое удлинённое каре с чёлкой. Фолловеры журналиста сразу же заметили, как помолодела Пугачева. «Лет двадцать долой», — написал один из подписчиков. Другие предположили, что секрет Примадонны в том, что она «черпает» молодость от мужа Максима Галкина и пятилетних близнецов Гарри и Лизы.

Однако стоит отметить, что поклонники полюбили артистку не за красоту, а за талант. И он с годами ни капли не померк — Гаспарян, побывавший на репетиции Аллы Борисовны, был потрясён невероятным пением. По его словам, присутствовать на репетиции у Пугачевой — это как слетать в космос. К сожалению, услышать вживую пение легенды смогут только жители столицы, и то далеко не все: стоимость билета на концерт в Кремлёвском дворце начиналась от 13 тысяч рублей и достигала рекордных 300 тысяч.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 3 Мар 2019 в 3:53 PST

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте