Алсу опровергла слухи о требованиях мужа засекретить результаты проверки голосования на шоу «Голос. Дети»

Скандал, разразившийся в финале шоу «Голос. Дети», даже спустя три недели не потерял своей актуальности. Телезрители требуют огласить результаты проверки — действительно ли за Микеллу Абрамову проголосовало подавляющее большинство или же случился фейковый вброс голосов. По слухам, отец девочки, влиятельный бизнесмен Ян Абрамов, просит засекретить данную информацию, чтобы не покалечить психику своей младшей дочери.

Однако почти сразу же пришло опровержение: представитель Алсу заявил, что слухи про Абрамова — полнейшая ложь, специально появившаяся в СМИ, чтобы манипулировать общественным мнением.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ОФК Алсу (ОФКА) (@alsou_vk_group) 17 Апр 2019 в 8:55 PDT

Напомним, что в конце апреля дочь Алсу с ошеломительным результатом обошла главного претендента на победу Ержана Максима. Телезрители посчитали, что девочка не заслужила первое место, и потребовали у Константина Эрнста разобраться в случившемся. Генеральный директор Первого канала обратился в компанию по кибербезопасности Group-IB. Сотрудники фирмы заверили, что результаты проверки будут опубликованы в открытом доступе, и любой желающий сможет их посмотреть. По словам Group-IB, расследование продлится от недели до месяца.

Похожее на сайте