Анастасия Волочкова поддержала Путина и посоветовала недовольным уезжать из России

Имя Анастасии Волочковой несколько недель не сходит с первых полос таблоидов. Только вчера поклонники жалели балерину из-за скандала с Ксенией Собчак, но уже сегодня полстраны негодует из-за её обидных высказываний.

На днях танцовщица пришла на эфир «Эха Москвы», где во всеуслышание призвала всех недовольных жизнью в России паковать чемоданы и срочно уезжать из страны. Волочкова уверена, что люди, живущие за чертой бедности, сами довели себя до такого состояния, и не надо винить во всех бедах Путина. По словам Анастасии, нашим соотечественникам необходимо больше работать, а не лениться. «Не курить бычок на завалинке», — так витиевато выразилась балерина.

Разумеется, её слова вызвали широкий общественный резонанс. За обиженных россиян вступился продюсер Иосиф Пригожин, посоветовавший Волочковой не открывать рот. Он отметил, что благосостояние жителей России далеко не всегда зависит от них самих: зачастую на достаток простых людей влияет множество политических и экономических причин.

Анастасии пришлось оправдываться за необдуманные и нетактичные высказывания. В своём микроблоге она написала, что всего лишь хотела поддержать Владимира Путина. «Я не политолог, я высказала в эфире личное мнение, что нельзя во всём винить только президента», — заявила бывшая солистка Большого театра. Комментарии к этому посту Волочкова предпочла скрыть.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте