Анастасия Волочкова рассказала о романе с Джимом Керри

Когда-то Анастасия Волочкова была одной из самых красивых и ярких женщин в российском шоу-бизнесе, но в последние годы бывшая балерина сдала позиции и постоянно сталкивается с насмешками и критикой в свой адрес. На шоу «Осторожно, Собчак!» 43-летняя танцовщица предалась воспоминаниям о былой славе и рассказала о романтических отношениях с актёром Джимом Керри.

Дружба между Волочковой и голливудской звездой завязалась в 2003 году. Тогда заочно влюблённый в неё Керри прилетел на один день в Москву, чтобы посмотреть балет «Жизель», в котором солировала Анастасия. После знакомства они прекрасно провели время, гуляя по столице. Однако Волочкова не могла ответить актёру взаимностью, так как на тот момент встречалась с влиятельным бизнесменом Сулейманом Керимовым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 3 Апр 2019 в 11:46 PDT

Разрыв с олигархом не заставил себя долго ждать — расставание было очень болезненным, к тому же Анастасия пережила выкидыш. Чтобы залечить душевные раны, танцовщица отправилась прямиком в Голливуд под крыло Джима Керри, но их роман продлился совсем недолго. По словам артистки, о любви на расстоянии не могло быть и речи. «Я ему очень сильно понравилась, но он говорил, что не может оставить Голливуд, а я не могу оставить Россию», — сказала Волочкова.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте