Анджела Бассетт считает, что «Черная Пантера» имеет все шансы получить «Оскар»

Церемония награждения премии «Оскар» все ближе, и звезды все чаще высказываются о своих ожиданиях и фаворитах. Самый обсуждаемый фильм этого года – «Черная пантера» – претендует на номинации самой престижной кинопремии Голливуда. В поддержку супергеройского блокбастера высказывались многие знаменитости, а теперь к ним присоединилась и актриса Анджела Бассетт, убежденная в будущих победах кинокомикса Marvel.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

В интервью изданию TooFab актриса высказалась о грядущей церемонии награждения и возможностях «Черной пантеры» завоевать золотую статуэтку: «На мой взгляд, у фильма есть все шансы. Я думаю, он заслуживает «Оскар». «Черная пантера» работает сразу на нескольких уровнях. Да, это картина про супергероя из вселенной Marvel и все в таком роде, но она также тесно связана с историей, культурой и миром в целом. Этот фильм проник в сердца и умы людей, вдребезги разбив множество стереотипов, предвзятых мнений и человеческое недоверие».

 

2018 год оказался для Анджелы Бассет насыщенным на громкие кассовые проекты. Она сыграла мать главного героя в кинокомиксе «Черная пантера», возглавила ЦРУ в боевике «Миссия невыполнима: Последствия» и озвучила трансформера Шаттер в блокбастере «Бамблби». И если в следующем году Marvel все-таки получит номинации на «Оскар», то, возможно, звезда сможет побороться за статуэтку в категории «лучшая актриса второго плана».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте