Андрей Григорьев-Апполонов о разрыве с женой: «Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни»

Семейная жизнь Андрея Григорьева-Апполонова не даёт покоя поклонникам. На прошлой неделе интернет взорвался слухами о том, что жена певца Марина ещё полгода назад съехала от него к баскетболисту Андрею Зубкову, прихватив двух общих детей. Сам солист «Иванушек» в телефонном разговоре с журналистами категорически опроверг эту информацию, заявив, что у них с женой всё в порядке. Однако правда всё-таки выплыла наружу.

Григорьев-Апполонов опубликовал официальное заявление в своем Instagram и честно признался, что они с Мариной приняли решение пожить отдельно и разобраться в себе. «Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни!», — написал Андрей. «Рыжий» из «Иванушек» подчеркнул, что разводиться они не планируют — их дети продолжат расти в заботе и любви. Также певец попросил подписчиков уважать их личную жизнь и обоюдное решение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag) 22 Апр 2019 в 12:32 PDT

Фолловеры Григорьева-Апполонова, конечно, расстроились, узнав печальную новость. Но одна из подписчиц резонно заметила: «Зачем делать паузу, если понятно, что любовь ушла».

Напомним, что роман Андрея и Марины начался в 2002 году, на тот момент девушке было всего 17 лет. В декабре 2003 года у пары родился первенец Иван, спустя пять лет на свет появился их второй сын Артемий. Семейную жизнь 48-летнего певца нельзя назвать безоблачной, его не раз замечали в обществе красивых поклонниц, но Марина предпочитала закрывать на это глаза.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте