Ангелы Чарли в сборе: Камерон Диаз и Дрю Бэрримор поддержали Люси Лью на Алее Славы

50-летняя Люси Лью удостоилась особой чести и получила собственную именную звезду на Аллее Славы. Поддержать её в такой важный для актрисы день пришли не только родные, но и коллеги по фильму «Ангелы Чарли» Камерон Диаз, Дрю Бэрримор и Деми Мур.

Люси Лью стала второй американкой азиатского происхождения, удостоившейся именной звезды на Аллее Славы. В благодарственной речи актриса отметила этот факт и поблагодарила свою предшественницу — актрису Анну Мэй Вонг — за то, что та вытерпела расизм и прошла немало испытаний, чтобы стать первой в своем роде.

В столь знаменательный день рядом с Люси оказались ее маленький сын, родные и коллеги по съемочной площадке. Деми Мур, Дрю Бэрримор и Камерон Диаз, которая покинула Голливуд, не смогли пропустить это событие и вместе с Лью позировали для фотографов, поздравив её с достижением. Таким образом пусть и ненадолго, но прежний состав Ангелов Чарли воссоединился вновь.

Люси поблагодарила своих родителей, которые приехали в Америку иммигрантами, пережили множество лишений, преодолели немало препятствий и привили ей настойчивость и решительность. «Я поняла, что вещи, которые заставляли меня чувствовать себя аутсайдером, на самом деле были самыми значительными факторами моего успеха. Эта индустрия позволила мне расти как личность и открывать для себя всё больше возможностей. Честь, которой я удостоилась сегодня, доказывает, что любой может занять свое место среди звезд», — заключила Лью.

С сыном Роквеллом Ллойдом

С матерью Сесилией

Фото: EastNews

Похожее на сайте