Анна Хилькевич призналась, что хотела развестись с мужем после рождения второй дочери

Рождение ребенка – это всегда серьезное испытание для молодых родителей: нехватка сна и нервные срывы часто приводят супругов к ссорам и даже разводам. Печальную статистику едва не пополнила актриса Анна Хилькевич – во второй раз познав радость материнства, она чуть не лишилась любимого мужа.

Звезда сериала «Универ» рассказала, что рождение второй дочки Марии в августе прошлого года отрицательно сказалось на отношениях с мужем – бизнесменом Артуром Мартиросяном. 32-летняя актриса призналась, что особенно тяжело было проводить время вчетвером. «Я думала, что сойду с ума, что мы с мужем разведемся», – вспоминает Хилькевич. Дело в том, что в то время Анна еще не научилась справляться с двумя детьми, старшая дочь Арианна ревновала, а ей приходилось уходить на съемки и оставлять мужа с плачущими девочками.

Супруги вовремя нашли компромисс, наняли няню, а также Хилькевич перестала «выносить» мозг мужу. «Если у него нет настроения, не надо его дергать или загружать. Сделай это на следующий день», – дала совет актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну, вот и мы, в полном составе👨👩👧👧 🤳🏼 селфи рука выручила))) Я @mr.ar4i говорю: прикинь, если и 3й ребёнок тоже дочка будет?😝🙈🤷🏼♀️ а ему по-моему, это и нужно))Малинник и куча любимых девчонок вокруг🤦🏼♀️😝💪🏽😂

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich) 14 Май 2019 в 11:08 PDT

Отметим, что Хилькевич, к сожалению, не была настолько мудрой, когда выходила замуж за Антона Покрепу. Первый брак актрисы продержался чуть больше года и распался из-за того, что девушка «перетягивала одеяло на себя» и хотела быть главной в семье.

Похожее на сайте