Анна Снаткина радикально сменила прическу и резко похудела

Поклонники пришли в замешательство от нового образа актрисы.

34-летнюю звезду все привыкли видеть с волосами до плеч, которые она обычно завивала в милые кудряшки. Вот и с приходом тепла от Анны Снаткиной ждали чего-то нежного и весеннего – в ее стиле, полюбившемся многим. Каково же было удивление поклонников, когда сегодня актриса выложила на своей странице в «Инстаграме» селфи, где ее просто не узнать!

Фото: @snatkina_anna

И дело не только в том, что вместо объемной прически – тугой хвост, асимметрично уложенный на лбу, от чего лицо становится визуально более узким. Подписчики Анны обратили также внимание на то, что она в целом заметно похудела, а выбор образа лишь это подчеркивает еще больше. Кто-то раскритиковал ее за худобу и неудачную прическу, но в целом к радикальной перемене имиджа отнеслись добродушно. Может, Снаткина уже вовсю готовится к лету или к новым съемкам, требующим точеной фигуры?

Актриса пояснила причины своего преображения в подписи к фото: «Меня всегда мотивировали емкие и хлесткие фразы о жизни, работе, семье… И вот одна из них: «Занимайся спортом. Учись красиво и грамотно разговаривать. Не нервничай. Читай книги. Учись новому каждый день. Высыпайся. Надейся только на себя. Не бойся менять и меняться. Питайся регулярно и правильно. Развивайся, оно того стоит!»

Источник

Похожее на сайте