Анна Винтур заявила, что Мелания Трамп не появится на обложке Vogue, и получила достойный ответ от Белого дома

На протяжении последних лет на обложках журнала Vogue появлялись не только популярные знаменитости и представители мира моды, но и политики. Среди них оказались Хилари Клинтон и Мишель Обама, а вот Мелании Трамп в статусе первой леди США до сих пор не было на страницах модного издания, несмотря на то, что она занимает свой пост уже третий год. В недавнем интервью редактор журнала Анна Винтур публично намекнула, что Мелания не появится на обложке Vogue, и та, в свою очередь, ответила на столь категоричное заявление.

Когда-то Анна Винтур была так же принципиально настроена против семейства Кардашьян, однако прошло несколько лет, и Ким, Кайли и Кендалл украсили собой обложки различных выпусков журнала. Место на обложке издания три раза успела занять Мишель Обама, дважды — Хилари Клинтон, а также Иванка Трамп. Однако редактор журнала оказалась настроена против Мелании Трамп, о чём она дала понять в интервью каналу CNN: «Очевидно, что эти женщины являются иконами и вдохновляют других женщин по всему миру. Но я уверена, что сейчас не время делать это. Нужно быть справедливыми и оценивать ситуацию со всех сторон. Пора занять твёрдую позицию и отстаивать то, во что вы верите».

Белый дом не стал молчать и отреагировал на эти слова, подчеркнув, что Мелания уже появлялась на обложке Vogue в 2005 году. «Оказаться на обложке — это не первостепенная задача для миссис Трамп. Она была там задолго до того, как получила статус первой леди. Всё, чем она занимается сейчас, куда важнее проходной фотосессии», — сообщила представительница Мелании Стефани Гришем. Она также подчеркнула, что подобные заявления от Анны Винтур лишь демонстрирует её предвзятость и недалёкость, но Мелания уже привыкла к такому поведению.

Похожее на сайте