Анна Хилькевич: «Голову от звездности точно не сорвет»

Звезда «Универа» рассказала нам, каково это – быть вечной студенткой, мамой, женой, а также о том, как относится к своим хейтерам.«Маша – мое второе имя»Вы уже много лет снимаетесь в «Универе». Каково это – быть вечной студенткой?

Пока для меня ощущения вечной студентки – карма. Я действительно долго училась в разных институтах, и играть студентку до сих пор для меня забавно. Конечно, я понимаю, что внутренний мир слегка протестует и говорит: «Пора бы взрослеть и на экране!» Но в настоящий момент внешность, слава богу, позволяет играть студентку. Разумеется, проблемы студентов волнуют меня чуть меньше, чем другие вещи – семья, материнство. И этот внутренний конфликт начинает зарождаться. Но это не критично.

Фото: телеканал ТНТВас часто узнают на улице и называют не вашим именем, а Машей? Какие чувства это вызывает, не обижает?

Не очень люблю, когда меня узнают. А вот с именем Маша уже свыклась, мне всегда оно нравилось. Понимаю, что почти вся страна узнала меня благодаря «Универу». Некоторые знают и по другим ролям, но Маша – мое второе имя.

Что вам нравится в вашей героине больше всего?

Непосредственность, доброта и ощущение стиля.

А вы какой были студенткой?

Шальной императрицей! Но хорошо училась. Если мне нравился предмет, я никогда его не прогуливала. Я училась в нескольких вузах и могу признать, что, чем старше становилась, тем учиться было приятнее. В юношеском возрасте об учебе думать, конечно, некогда. Но чем дальше, тем сильнее «нагоняет».

«В первую очередь я – мама» Дружите ли вы с коллегами по сериалу?

Да, с кем-то дружу. С кем-то поддерживаю отношения. У нас нормальное взаимодействие.

Фото: личный архив Анны ХилькевичУ вас, наверное, очень плотный график. Как проходит день Анны Хилькевич?

Совсем по-разному. Всегда оставляю время на ребенка и на себя. В первую очередь я мама. Раньше было хаотичное расписание. Теперь все гораздо стабильнее. У ребенка есть занятия, график, под которые подстраиваюсь и я.

У вас популярный «Инстаграм», и время от времени на страничку заходят хейтеры. Как вы относитесь к их критике?

Они не заходят, а живут там. Это такие домовята, которых не выгнать. И они нужны! Они создают хайп. Сейчас же такое время, когда это нужно. Сладенькие странички никому не интересны. И иногда они даже помогают. Обращать внимания или искоренять нехорошие черты характера. Посмотреть на себя со стороны. Это тоже полезно. То есть раз от раза полезную мысль да закинут. И голову с ними точно от звездности не сорвет.

«Наша романтика – в гармонии и домашнем уюте»Ваши подписчики думают, что вы с мужем – одна из самых красивых и романтичных пар. Что самого романтичного он делал для вас? И вы для него?

Наверно, мы сами по себе романтики. Искренние, любим друг друга, бережем отношения. Сопливая романтика – это не про нас с Артуром. Но сделать друг другу приятно мы всегда рады. Раньше подарки дарили чаще, сейчас лучше узнали друг друга. Пришли к тому, что мужу лучше самому выбрать себе подарок. Так что вся романтика в гармонии и домашнем уюте.

Фото: личный архив Анны ХилькевичСейчас вашей дочке два года, а недавно вы сообщили, что беременны во второй раз. До того как сами рассказали о событии, вас не напрягало, что СМИ строят разные предположения?

Вторую беременность мне начали приписывать, как только я вышла из роддома! Так что к этому времени уже привыкла.

Источник

Похожее на сайте