Антонио Бандераса возмутило откровенное поведение Хайди Клум и Тома Каулитца на «Золотом глобусе»

76-я церемония вручения наград премии «Золотой глобус» подарила зрителям немало интересных моментов, начиная от победы Рами Малека и заканчивая вездесущим промоутером воды Fiji. Однако на светском вечере было место и для небольших скандалов, о которых рассказали не сразу. Одним из них стало возмущение актера Антонио Бандераса любвеобильностью Хайди Клум и ее жениха Тома Каулитца.

Всего полмесяца назад супермодель поделилась с подписчиками в Instagram счастливой новостью о том, что они с музыкантом Томом Каулитцем обручились. Влюбленные и прежде не скрывали своих чувств на светских мероприятиях и в социальных сетях, а после помолвки не стали скромничать и на «Золотом глобусе». Их поведение не пришлось по душе Антонио Бандерасу, который, по словам очевидцев, проводил все возможное время в баре и другом зале, чтобы не сидеть рядом с любвеобильной парой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum) 6 Янв 2019 в 6:15 PST

Хайди и Том обнимались, держались за руки и целовались на красной ковровой дорожке и на самой премии, а уж откровенное платье 45-летней модели удивило многих гостей и зрителей. Очевидцы рассказали, что Бандерас назвал поведение Хайди Клум «нелепым пип-шоу». Возможно, актер имел в виду не только публичное выражение чувств, но и танцы, которые модель исполняла в лифте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum) 7 Янв 2019 в 9:39 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте