Аня Чиповская вышла замуж за Никиту Панфилова

Поклонники дождались.

Одной из самых желанных российских актрис современности – звезде «Оттепели» Ане Чиповской в июне исполнится уже 31 год, а сердце красавицы до сих пор было свободно. Так, рассказывая о личной жизни в интервью нашему изданию в преддверии выхода фильма «Блокбастер» с ней в одной из главных ролей, актриса говорила о… коте, с которым живет в одной квартире, а от дальнейших расспросов отбилась: «Это произойдет тогда, когда я захочу. Я считаю, что наше общество не сексистское, но максимально бестактное. У женщин все время спрашивают, когда они будут рожать».

И вот наконец-то фанаты дождались.

Аня Чиповская и Никита Панфилов. Какая пара!Фото: кадр из сериала «Победители»/пресс-служба телеканала НТВ

Никите Панфилову – 38 лет, и он счастливо женат. Так ведь и свадьба с Аней Чиповской – не по-настоящему, а, как это часто бывает у артистов, в кино. А точнее, в новом сериале НТВ «Победители». Актеры исполнили в картине главные роли, а компанию им составили Никита Ефремов, Юлия Пересильд, Евгений Антропов и Федор Лавров.

Сюжет исторического сериала разворачивается в Санкт-Петербурге 1895 года. На всю Россию гремит имя знаменитого столичного адвоката Николая Андронова (Никита Панфилов), не проигравшего ни одного судебного процесса. Помогают ему верные друзья-адвокаты Виктор Роскевич (Никита Ефремов) и Михаил Заварзин (Евгений Антропов). Герои уже давно стали абсолютными звездами на небосклоне столичной богемы. Достать билет на судебное заседание сложнее, чем в модный театр. Но однажды из Москвы в столицу приезжает знаменитый прокурор Гущин (Федор Лавров), за которым тянется слава грозы адвокатов. Его главная цель – выиграть в схватке с непобедимым Андроновым. Теперь героям придется защищать не только интересы правосудия, но и свою репутацию.

Аня Чиповская – одна из самых чарующих актрис нашего киноФото: кадр из сериала «Победители»/пресс-служба телеканала НТВ

Аня Чиповская исполнила роль Веры Андроновой, супруги непобедимого адвоката: «Моя героиня -женщина-семья, женщина-тыл. Они счастливы с Андроновым, им повезло, прошло время, но они все так же нежно влюблены. Она, безусловно, стержень их дома, в ней много мудрости, много терпения, много любви. Она справляется со всеми препятствиями и искушениями на своем пути именно потому, что семья для нее важнее всего», – рассказывает она о роли.

Надеемся, актриса так вживется в этот образ, что и настоящее замужество будет не за горами. А в сериале красавицу можно увидеть совсем скоро: как рассказали WDay.ru в пресс-службе телеканала, премьерные серии запланированы сразу после всех майских праздников, ориентировочно 14 или 16 мая.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте