Ариана Гранде прокомментировала роман экс-жениха Пита Дэвидсона с Кейт Бекинсейл

Слухи о романе 45-летней Кейт Бекинсейл и 25-летнего Пита Дэвидсона возникли еще в январе. Инсайдер издания Page Six уверял, что на вечеринке в честь «Золотого глобуса» актеры открыто флиртовали друг с другом. На прошлой неделе звезды вновь заставили таблоиды говорить о себе, когда попали в объективы фотографов, покидая съемки шоу Saturday Night Live. После этих снимков папарацци не удержались и попросили бывшую девушку Дэвидсона Ариану Гранде прокомментировать ситуацию.

Роман Пита Дэвидсона и Арианы Гранде был стремительным, но непростым. Из-за давления недовольных фанатов и других причин влюбленные расстались после нескольких месяцев отношений, отменив помолвку. Певица сосредоточилась на своем творчестве, повествуя в песнях о не сложившихся отношениях, а вот комедиант довольно быстро обзавелся новой подругой в лице Кейт Бекинсейл. Хотя ни Пит, ни Кейт не давали никаких комментариев, таблоиды уверены в том, что они действительно встречаются. Поэтому, когда папарацци TMZ не так давно встретили Гранде на улицах Лос-Анджелеса, они воспользовались случаем и спросили ее, что она думает об их паре.

Pete Davidson and Kate Beckinsale spotted leaving comedy club together https://t.co/3oiCb8Fas7 pic.twitter.com/dNFFjwTQrE

— Page Six (@PageSix) 2 февраля 2019 г.


«Они такие милые!» – коротко ответила звезда, но не стала поддерживать дальнейшую беседу. Возможно, фотографы ожидали более развернутого ответа после песни thank you, next, в которой певица рассказала сразу о всех своих бывших возлюбленных. Тогда им стоило слушать внимательнее, ведь Гранде спела в первом куплете «благодарна небесам за Пита», а значит, негативных слов об экс-женихе от нее ждать не стоило.




Источник

Похожее на сайте