Ариана Гранде вступилась за Пита Дэвидсона, которого после расставания травят в сети

Отношения Арианы Гранде и комика Пита Дэвидсона продлились всего полгода, несмотря на то, что пара успела обручиться. После помолвки на актера Saturday Night Live обрушилась настоящая травля от поклонников певицы, и через несколько месяцев он расстался с возлюбленной. Однако хейтеры не спешили оставить Дэвидсона в покое и вынудили его ответить им в Instagram.

«Я держал рот на замке. Не упоминал никаких имен, никогда ни о ком и ни о чем не говорил. Я просто пытаюсь понять, почему, когда с человеком что-то происходит, весь мир втаптывает его в грязь – без фактов, без доказательств, просто так. […] Вот уже 9 месяцев я подвергаюсь травле в сети и на публике. Я говорил о биполярном расстройстве и желании покончить с собой на публике только в надежде, что это поможет таким же, как я – тем, кто не хочет жить в этом мире. Я просто хочу, чтобы вы знали вот что: не важно, как сильно Интернет или кто-либо старается заставить меня покончить с собой, я этого делать не собираюсь», – написал актер на своей странице.

Ариана Гранде поддержала его ответным сообщением и призвала своих поклонников отстать от ее экс-бойфренда. «Все об этом знают, но я хочу напомнить своим фанатам быть вежливыми друг с другом и другими людьми. Больше всего я ценю позитив и умение прощать. Я очень переживаю за Пита и его здоровье. Прошу вас, будьте добрее к каждому даже в интернете, и давайте закроем эту тему. У меня всегда будут к нему чувства. Если у вас вдруг возникнут вопросы, послушайте мою последнюю песню», – попросила звезда.

 

О том, как певица благодарна ему и другим своим бывшим возлюбленным, она спела в своем новом треке thank you, next.

Источник

Похожее на сайте