Бейонсе рассказала о тяжёлой беременности и едва не умершем сыне в своём документальном фильме

Вчера на стриминговом сервисе Netflix состоялась долгожданная для многих премьера документального фильма о Бейонсе Homecoming («Возвращение домой»). В картине певица не только рассказала о своей карьере и запоминающихся выступлениях, но также пролила свет на семейную жизнь с Джей Зи и тремя их детьми, одного из которых она чуть не потеряла из-за тяжёлой беременности.

Бейонсе редко делится фотографиями своих детей, но в документальном фильме «Возвращение домой» маленькая Блу Айви и близнецы мелькают на экране на протяжении всего повествования. Певица поделилась со зрителями, что выносить сыновей оказалось очень тяжело: «У меня была сложная беременность с высоким давлением, токсемией и преэклампсией (токсикоз на последних месяцах, грозящий серьёзными осложнениями). Моему телу пришлось пройти через большие испытания, чем я предполагала. Перед родами я весила 99 килограммов! Мне пришлось делать кесарево сечение, потому что сердце одного из моих сыновей несколько раз останавливалось».

Бейонсе отметила, что неменьшим испытанием были попытки сбалансировать свою сценическую жизнь с семейной. «Это было очень нелегко. Раньше я могла репетировать по 15 часов подряд, а теперь у меня есть муж и дети, которые нуждаются во мне», — объяснила звезда. Судя по фильму, ей всё же удаётся совмещать карьеру и материнство, а также вносить свое имя в историю. «Трудно поверить, что после стольких лет я была первой афроамериканкой, возглавившей фестиваль Coachella. Будучи чернокожей, я чувствовала, что мир не хочет давать мне свободу и пространство, ведь темнокожих женщин часто недооценивают», — отметила Бейонсе.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте