Бен Аффлек, Чарли Ханнэм, Оскар Айзек и другие звезды в первом трейлере «Тройной границы»

Netflix представил дебютный трейлер своего нового остросюжетного боевика, в котором собрал целую команду лучших актеров Голливуда. Невыполнимая миссия, погони и перестрелки, взрывы и падения с высоты, а также Бен Аффлек, Оскар Айзек, Педро Паскаль, Чарли Ханнэм и Гаррет Хедлунд в одном кадре, все это – «Тройная граница».

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Сюжет картины повествует о наркотрафике в зоне тройной границы между Парагваем, Аргентиной и Бразилией. В этом месте сосредоточены главные силы террористов и наркобаронов, над которыми у правительства нет никакой власти. Пятеро давних друзей объединяются, чтобы отправиться в самую опасную зону на континенте и покончить с организованной преступностью раз и навсегда. Они действуют в одиночку без поддержки властей, и у них есть лишь один шанс.


Разработка фильма велась с 2010 года. К проекту привлекали таких звезд как Том Хэнкс, Ченнинг Татум, Том Харди и Уилл Смит. Первоначально постановкой боевика должна была заниматься Кэтрин Бигелоу («На гребне волны»), но она покинула проект, и позже права на ленту выкупила стриминговая платформа Netflix. Пост режиссера занял Джей Си Чендор, ответственный за «Самый жестокий год». Вместе с Марком Боалом («Повелитель бури») он написал окончательный сценарий фильма, премьера которого состоится в марте следующего года.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте