Бен Аффлек вновь расстался со своей девушкой Линдси Шукус

Чёрная полоса в жизни бывшего Бэтмена никак не желает заканчиваться. Только недавно СМИ распространяли новости о том, что Бен Аффлек и Линдси Шукус вновь сошлись после прохождения актёром реабилитации, как звёздная пара снова распалась. Как утверждают источники, в этот раз причинами разрыва стали расстояние и рабочие графики.

Ещё в начале марта таблоиды обратили внимание на то, что телевизионный продюсер Линдси Шукус посетила премьеру фильма «Тройная граница», в котором Бен снялся в главной роли. Казалось, что в отношениях пары всё наладилось, но инсайдеры сообщили, что работа, семья и проживание в разных городах поставили крест на их романе. «У неё есть ребёнок, бывший муж и рабочее место в Нью-Йорке, а его семья живет в Лос-Анджелесе, где он и строит карьеру. Они и правда попытались снова, но не вышло. Тем не менее, они всегда будут относиться друг к другу с теплотой и любовью», — объяснил источник.

Это уже второе расставание 48-летнего Аффлека и 38-летней Шукус. Впервые об их романе стало известно в 2017 году, когда пару застали на свидании. В первый раз влюблённые разошлись перед тем, как актёр отправился в реабилитационный центр, а затем вновь начали появляться вместе с начала 2019 года. К сожалению, Шукус живет и работает в Нью-Йорке, где продюсирует популярное шоу Saturday Night Live, а звезда «Лиги справедливости» не может переехать из Лос-Анджелеса, потому что там вместе с его бывшей супругой Дженнифер Гарнер живут трое его детей: 13-летняя Вайолет, 10-летняя Серафина и 7-летний Сэмюэль.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте