Бенедикт Камбербэтч мог сыграть главную роль в сериале «Настоящая кровь»

10 лет назад на HBO состоялась премьера сериала «Настоящая кровь», и в честь этого «дня рождения» на фестивале Vulture Festival создатель «Настоящей крови», Алан Болл, поделился рядом интересных подробностей о кастинге. Оказалось, например, что главную роль вместо Стивена Мойера мог сыграть Бенедикт Камбербэтч.

Как прекрасно помнят поклонники «Настоящей крови», Стивен Мойер, сыгравший Билла, в итоге женился на своей коллеге по сериалу, Анне Пакуин, героиня которой в сериале являлась его возлюбленной. Изначально же на эту роль пробовался Бенедикт Камбербэтч.

 

Интересно, что на Камбербэтче список звездных имен не кончается: Джессика Честейн, например, пробовалась на главную роль, в итоге отошедшую Анне Пакуин, а Дженнифер Лоуренс хотели взять на роль Кристал. По словам создателя «Настоящей крови», Дженнифер в этой роли была исключительно хороша, но камнем преткновения стал возраст актрисы:

«Все женщины в комнате – потому что она должна была стать девушкой Джейсона, а ей было на тот момент 17 – сразу сказали, что это отвратительно».

В итоге роль Кристал досталась Линдсей Палсифер, которая на 8 лет старше Дженнифер Лоуренс.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте